Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8547 публикаций с этим материалом
Как сделать куклу из соленого теста

Как сделать куклу из соленого теста
Как сделать куклу из соленого теста Нам понадобится:
Соленое тесто, рецепт: 1 ст муки, 1 ст соли, 120мл воды, 1 ст ложка растительного масла, перемешать и размять, должна получиться консистенцыя пластилина. Готово!
Инструмент: пасатижи, ножницы, маленький нож или скальпель, наждачная бумага, кисти для рисования.
...
Декупаж бутылки шампанского

Декупаж бутылки шампанского
Декупаж бутылки шампанскогоЭтот мастер-класс о том, как быстро и просто сделать красивое украшение праздничного стола. Декупаж бутылок — это просто!Нам понадобятся:
бутылка шампанского без этикетки;
кисти;
ножницы;
малярный скотч;
декупажная салфетка;
акриловый лак;
акриловые краски и контуры.
Шаг 2Защищаем верхнюю этикетку ...
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками

«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими рукамиЕсли вы как и я любите рукодельничать, если у вас дома маленькие детки и вы боитесь, что они могут пораниться о стеклянные елочные игрушки, если вы хотите украсить елку неповторимыми игрушками или подарить друзьям незабываемый подарок, прочтите этот мастер-класс. Возможно, он подскажет вам решение ...
Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими руками

Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими руками
Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими рукамиНовогодние праздники — сказочное время, когда загадывают желания и дарят подарки. Если вы хотите сделать подарок своими руками, предлагаю изготовить елочную игрушку «Забавный тигренок». Ведь наступающий 2010 год пройдет под знаком тигра, этого полосатого весельчака. Мы возьмем простые материалы ...
Делаем цветочную композицию из бисера

Для создания такого бисерного дерева нам понадобится:
Рубка Чехия размер 10 бордового цвета 150г
Бисер Чехия размер 11 золотого цвета 70г
Проволока бордового цвета 0,4 мм 30 м
Проволока золотого цвета 0,3 мм 30м
Проволока золотого цвета 0,4 мм 4м
Проволока медная тонкая 10м
Проволока алюминиевая ...
Рождественская звезда из фетра

Рождественская звезда из фетра
Рождественская звезда из фетраЭтот цветок называют Рождественской звездой. Я от него в восторге, но живой пока не купила (как-то не дружу я с капризными растениями). Поэтому сегодня я сделала вот такой — из фетра:
Итак, для изготовления пуансеттии нам понадобится:
тонкий поделочный фетр сочных цветов - зеленый и красный, ...
Мастер-класс: бусина, обшитая бисером

Мастер-класс: бусина, обшитая бисером
Мастер-класс: бусина, обшитая бисеромИтак, товарищи (с) :)
Очередной мастер-класс, на этот раз по обшивке бусины бисером. С бисером у меня странные отношения. Когда-то давным-давно я просто бредила им. Началось все с "Орленка" — в 14 лет я выиграла путевку туда, в специально организованную смену начинающих журналистов. Мы ...
Вяжем симпатичного тигренка

Вяжем симпатичного тигренка
Вяжем симпатичного тигренкаКаждый из нас в преддверии Нового Года находится в активном поиске подарков для любимых, родных и близких. В наше время можно найти необыкновенно богатый выбор разного рода подарков, даже не выходя за порог своего дома — они могут быть выбраны в каком-нибудь каталоге интернет-магазина или созданы ...
Мастер-класс "Огонёк моей свечи"

Мастер-класс "Огонёк моей свечи"
Мастер-класс "Огонёк моей свечи"Создайте новогодние свечи в технике "декупаж" своими руками
Эта статья написана для журнала "PROделки"
В наше время техника «декупаж» - (от фр. decouper - вырезать) достаточно стремительно развивается в России и Украине. С одной стороны эту технику можно назвать элементарной, ...
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево
-кофе обжаренный в зёрнах(1 пачка-100г)-из продуктового магазина,
-стакан-непроливайка (1 шт.)-из канцелярского магазина,
-кисть мочальная (1 шт.),которую используют для побелки-из хозяйственного/строительного магазина,рынка,
-ножницы,
-резинка для денег (2 шт.)-из канцелярского магазина,
-катушка ...
Вторая жизнь любимой футболки

Вторая жизнь любимой футболки
Вторая жизнь любимой футболкиУ вас есть старая-престарая, но любимая кофта или футболка с рисунком, которую носить уже нельзя, а выкинуть рука не поднимается? Тогда этот мастер-класс для вас!Разрезаем нашу старую любимую вещь на "тематические" куски ткани (вырезаем аккуратно основной сюжетный рисунок, а также мелкие ...
Куда деть остатки ниток? Делаем веселый коврик «След в истории»

Куда деть остатки ниток? Делаем веселый коврик «След в истории»
Куда деть остатки ниток? Делаем веселый коврик «След в истории»Коврик "След в истории" родился из идеи, подсмотренной в интернете и мешка некондиционных ниток, купленных по случаю (по десятке за килограмм) в магазине.Идея коврика "Отпечаток ступни" проста: вяжутся крючком по кругу пяточка и пальчики, а потом соединяются в одно полотно. Но ...