• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Как слепить пион из самозатвердевающей полимерной глины
Как слепить пион из самозатвердевающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Звержанская
В это уроке мы научимся лепить цветок пиона из самозатвердевающей полимерной глины. Материалы для работы: - пластика белая;- ножницы;- кисточка;- краска акриловая – розовая и белая. 1. Подготовим все инструменты и материалы.2. Смешаем белую глину с краской (или красной глиной) для получения ...
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи»
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи» – статья о рукоделии и творчестве

Natalimarket
Для тех, кто шьет, рано или поздно встает вопрос — что делать с той кучкой обрезков вполне симпатичных тканей, из которых что-то сшить уже вряд ли получится, а выбросить жалко? Тем, кому не жалко, я даже немного завидую, но сейчас не об этом. Итак, куда можно их употребить? Предлагаю одно из решений ...
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
      Очень люблю вязанные крючком цветы. Но есть во мне нехорошая черта — крайне не люблю использовать готовые схемы: во-первых, лень искать по информационным просторам, во-вторых, лень следить по схеме за каждым движением. Поэтому все мои цветочки — мое авторство, рождаются они спонтанно. При этом ...
Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинок – статья о рукоделии и творчестве

SnowQueen
Хочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных: Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными. Мой ...
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!»
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Наверное, весна навеяла мне романтичные чувства, и мне очень захотелось сделать декоративный скворечник! Я попросила мужа мне его построить! И обязательно с кормушкой! Он удивился, но сделал! Вот в такой замечательный  домик для птичек мне предстояло «вдохнуть» историю жизни…   Я собрала весь ...
Мастер-класс по валянию слоеных тапочек
Мастер-класс по валянию слоеных тапочек – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Полубояринова
Давайте сваляем вот такие слоеные тапочки. Да еще и с цветочками! Пусть они будут летние и жизнерадостные!   Нам понадобится около 200 гр. тонкой троицкой шерсти двух цветов, несколько разных цветов и оттенков для рисунка (желательно мериноса), волокна льна и шелка. А также инструменты: ...
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые – статья о рукоделии и творчестве

ира
У всех у нас, наверняка, есть куклы, у которых на голове не то "птичье гнездо" , не то пучок пакли, короче, волосы свалялись до безобразия и доча не хочет с такими куклами играть. И валяются они где-то в коробке никому не нужные, хотя сами-то не старые, а дите засматривается на соседские ...
Мастерим забавную коробку-хранитель мелочей
Мастерим забавную коробку-хранитель мелочей – статья о рукоделии и творчестве

NB design
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению забавной коробочки-лягушки для хранения мелочей.   В прошедшие выходные, в процессе уборки детской мне захотелось как -то её оживить. Покопавшись в материалах я решила сделать эту коробочку, в планах еще несколько разных размеров, форм ...
Как слепить мак
Как слепить мак – статья о рукоделии и творчестве

Как слепить мак

Как слепить мак
Екатерина Звержанская
Материалы:  - пластика – красная и зеленая; - нож-лезвие; - ножницы; - кисточка; - краска акриловая – красная и желтая; - скалка или стакан.     1.     Инструменты -       пластика – красная и зеленая -       нож-лезвие -       ножницы -       кисточка -       краска акриловая ...
Декор стеклянной вазы шариковым пластилином
Декор стеклянной вазы шариковым пластилином – статья о рукоделии и творчестве

Безделушки от Аннушки
Вид творчества/техника/стиль: декорирование стекла Время работы: около 1 часа чистого времени, но с учётом времени на просушку 1 сутки Сложность: 1 Это моя первая попытка создания мастер-класса, надеюсь всё получится :) Техника работы с шариковым пластилином достаточно проста, нечто подобное дети ...
Макраме: базовые узлы. Продолжение
Макраме: базовые узлы. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Макраме: базовые узлы. Продолжение. Вид творчества: макраме. Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, шнур толщиной от 2 до 4 мм. Время работы: 2 - 2,5 часа. Сложность: 1.   Снова здравствуйте! В предыдушем МК мы научились плести репсовые и квадратные узлы. Они, ...
Макраме: базовые узлы
Макраме: базовые узлы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Макраме: базовые узлы.   Вид творчества: макраме, плетение базовых узлов. Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, шнур толщиной от 2 до 4 мм. Время работы: думаю, за час точно уложимся. Сложность: 1 Здравствуйте, уважаемые читатели! Это мой первый мастер-класс ...