Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8547 публикаций с этим материалом
Как слепить пион из самозатвердевающей полимерной глины

Как слепить пион из самозатвердевающей полимерной глины
Как слепить пион из самозатвердевающей полимерной глиныВ это уроке мы научимся лепить цветок пиона из самозатвердевающей полимерной глины.
Материалы для работы: - пластика белая;- ножницы;- кисточка;- краска акриловая – розовая и белая.
1. Подготовим все инструменты и материалы.2. Смешаем белую глину с краской (или красной глиной) для получения ...
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи»

Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи»
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи»Для тех, кто шьет, рано или поздно встает вопрос — что делать с той кучкой обрезков вполне симпатичных тканей, из которых что-то сшить уже вряд ли получится, а выбросить жалко? Тем, кому не жалко, я даже немного завидую, но сейчас не об этом. Итак, куда можно их употребить? Предлагаю одно из решений ...
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками

Очень люблю вязанные крючком цветы. Но есть во мне нехорошая черта — крайне не люблю использовать готовые схемы: во-первых, лень искать по информационным просторам, во-вторых, лень следить по схеме за каждым движением. Поэтому все мои цветочки — мое авторство, рождаются они спонтанно. При этом ...
Как легко сделать рамку для картинок

Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинокХочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных:
Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными.
Мой ...
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!»

Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!»
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!»Наверное, весна навеяла мне романтичные чувства, и мне очень захотелось сделать декоративный скворечник! Я попросила мужа мне его построить! И обязательно с кормушкой! Он удивился, но сделал! Вот в такой замечательный домик для птичек мне предстояло «вдохнуть» историю жизни…
Я собрала весь ...
Мастер-класс по валянию слоеных тапочек

Мастер-класс по валянию слоеных тапочек
Мастер-класс по валянию слоеных тапочек Давайте сваляем вот такие слоеные тапочки. Да еще и с цветочками! Пусть они будут летние и жизнерадостные!
Нам понадобится около 200 гр. тонкой троицкой шерсти двух цветов, несколько разных цветов и оттенков для рисунка (желательно мериноса), волокна льна и шелка.
А также инструменты: ...
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые

Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новыеУ всех у нас, наверняка, есть куклы, у которых на голове не то "птичье гнездо" , не то пучок пакли, короче, волосы свалялись до безобразия и доча не хочет с такими куклами играть. И валяются они где-то в коробке никому не нужные, хотя сами-то не старые, а дите засматривается на соседские ...
Мастерим забавную коробку-хранитель мелочей

Мастерим забавную коробку-хранитель мелочей
Мастерим забавную коробку-хранитель мелочейСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению забавной коробочки-лягушки для хранения мелочей.
В прошедшие выходные, в процессе уборки детской мне захотелось как -то её оживить. Покопавшись в материалах я решила сделать эту коробочку, в планах еще несколько разных размеров, форм ...
Как слепить мак

Как слепить мак
Как слепить макМатериалы:
- пластика – красная и зеленая;
- нож-лезвие;
- ножницы;
- кисточка;
- краска акриловая – красная и желтая;
- скалка или стакан.
1. Инструменты
- пластика – красная и зеленая
- нож-лезвие
- ножницы
- кисточка
- краска акриловая ...
Декор стеклянной вазы шариковым пластилином

Декор стеклянной вазы шариковым пластилином
Декор стеклянной вазы шариковым пластилиномВид творчества/техника/стиль: декорирование стекла Время работы: около 1 часа чистого времени, но с учётом времени на просушку 1 сутки Сложность: 1 Это моя первая попытка создания мастер-класса, надеюсь всё получится :) Техника работы с шариковым пластилином достаточно проста, нечто подобное дети ...
Макраме: базовые узлы. Продолжение

Макраме: базовые узлы. Продолжение
Макраме: базовые узлы. ПродолжениеМакраме: базовые узлы. Продолжение.
Вид творчества: макраме. Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, шнур толщиной от 2 до 4 мм. Время работы: 2 - 2,5 часа. Сложность: 1.
Снова здравствуйте! В предыдушем МК мы научились плести репсовые и квадратные узлы. Они, ...
Макраме: базовые узлы

Макраме: базовые узлы
Макраме: базовые узлыМакраме: базовые узлы.
Вид творчества: макраме, плетение базовых узлов. Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, шнур толщиной от 2 до 4 мм. Время работы: думаю, за час точно уложимся. Сложность: 1
Здравствуйте, уважаемые читатели! Это мой первый мастер-класс ...