Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8546 публикаций с этим материалом
Рисуем шерстью картину «Царь зверей»

Рисуем шерстью картину «Царь зверей»
Рисуем шерстью картину «Царь зверей»Вид творчества/техника/стиль: картины из шерсти, послойное выкладывание непряденной разноцветной шерсти на основу под стекло. На авторство по этой технике я не претендую, просто делюсь своим опытом и знаниями. Думаю, что многим это будет интересно.
Материалы:
Для рисования картины шерстью нам ...
Шляпка для игрушки за 15 минут

Шляпка для игрушки за 15 минут
Шляпка для игрушки за 15 минутМатериалы: двусторонний скотч, гибкий картон, плотный картон, ножницы, ткань, прозрачный клей.Время работы: 15 минут.
Сложность: 1.
Декоративные монетки для скрапбукинга

Декоративные монетки для скрапбукинга
Декоративные монетки для скрапбукингаВыкладываю очередной мастер-класс, надеюсь, кому-нибудь пригодится не только в скрапбукинге.
Итак, берем кардсток, желательно золотой, так как будем приумножать свое богатство, монетки необходимого достоинства, ножницы, ручку (можно, которая давно уже перестала писать).
...
Делаем бирку «Розочка» для изделий

Делаем бирку «Розочка» для изделий
Делаем бирку «Розочка» для изделийВид творчества/техника/стиль: работа с бумагой.
Материалы: бумага тонированная, ножницы, клей, ручка.
Время работы: 15 минут (при условии наличия тонированной бумаги).Сложность: 1.
Возьмем тонированную бумагу и прочертим круг. Брать можно любую бумагу, исходя из того, что за цвет и ...
Весенняя сумка «Ромашки-разукрашки»: оформление, ремень, шов-каркас

Ключевые моменты: оформление сумочки при помощи выложенных из шерсти (рисунок) и многослойных объемных цветов, изготовление ремня для сумочки и его крепление без швов и фурнитуры и прошивка для придания жесткости сумочке.Техника: мокрое валяние.
Материалы: 100 % тонкая шерсть - гребенная лента и ...
Мастер-класс: создаем жирафу Виолу

Мастер-класс: создаем жирафу Виолу
Мастер-класс: создаем жирафу ВиолуНебольшая предистория. Не так давно, на просторах интернета я увидела замечательную тильда-жирафу из новой книги Tilda, но не выкройки, не, даже, нормального фото найти я не смогла, а уж очень хотелось. И тогда очумелые ручки накидали выкройку сами, после чего и родилась моя первая жирафа! Буду рада ...
Рисуем шерстью картину «Зимняя ночь»

Рисуем шерстью картину «Зимняя ночь»
Рисуем шерстью картину «Зимняя ночь»Для изготовления картины понадобятся:
кляймерная рама (она состоит из оргалита (ДВП), стекла, кляймеров-зажимов);
шерсть (гребенная лента) разных цветов - для этой работы достаточно 6 цветов: белый, синий, голубой, желтый, коричневый, темно-зеленый;
ножницы,
пинцет (для выкладывания мелких ...
Цветы для декора «Герберы» из войлока

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветов герберы, композиция составленная из которых может быть использована для отделки и украшения одежды, сумочки, головного убора, шарфа, предметов интерьера и всего, на что распространяется Ваша фантазия. В своей работе я планирую украсить ...
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»

Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»Paper-craft (в дословном переводе Paper — бумага, craft — ремесло) — это объемные модели, заготовками для которых, служат особые выкройки, вырезаемые из картона или бумаги. Можно сказать, что это «упрощенная» версия оригами, в которой допускается использование ножниц и клея.
Paper-craft известен ...
Мастрим конфетный букет

Мастрим конфетный букет
Мастрим конфетный букетДля работы над таким букетом понадобится:
бумага для цветов;
сетка для цветов;
лента для цветов;
ножницы;
скотч;
степлер;
деревянные палочки;
резинки для денег;
конфеты.
Для девяти таких роз мне понадобилось: красная бумага 60х35 см, прозрачная — 60см*45 см, зеленая — 60х20 см, сетка 53х43см. 60 ...
Как сделать хороший снимок украшения ночью

Как сделать хороший снимок украшения ночью
Как сделать хороший снимок украшения ночьюЧтобы сфотографировать украшение в ночных условиях нам понадобится: 1. Фотоаппарат.2. 4-5 обычных листа А4.3. Скотч.4. Ножницы.5. 1, а лучше 2 или 3 настольных лампы (лучше всего лампы дневного света).6. Само украшениеИз этого всего нам нужно сделать, как я это называю, «одноразовый лайтбокс». Это ...
Творим с детьми: делаем открытку «Кувшинка»

Творим с детьми: делаем открытку «Кувшинка»
Творим с детьми: делаем открытку «Кувшинка»Открытка ручной работы с элементами бумажной пластики
Материалы: бумага: белая – 17*17см, зеленая – 15*30см, желтая – 1,5*10см, светло-зеленая – 16*16см, клей ПВА густой.
Инструменты: простой карандаш, ластик, ножницы, кусок линолеума, зубочистка, шаблоны: лист кувшинки, круги с отмеченным центром и ...