• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой? – статья о рукоделии и творчестве

Душевные украшения
Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Как быстро вышить цветок гладью?
Как быстро вышить цветок гладью? – статья о рукоделии и творчестве

Душевные украшения
Вышивка гладью с настилом с элементами теневой глади с моими проверенными лайфхаками😊1. Вставляем ткань в пяльцы: пяльцы есть разные, можно сразу вышивать в пяльцах-рамке, чтобы потом повесить, как мини картину😊2. Рисуем цветок диаметром примерно 1 см., если нет маркера по ...
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани! – статья о рукоделии и творчестве

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Ткани и фурнитура
Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.   Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Создание одной детали
Создание одной детали – статья о рукоделии и творчестве

Создание одной детали

Создание одной детали
NikaShop
Когда мы покупаем вещь, то мало кто задумывается над тем, как она создавалась. А я предлагаю мастер-класс по шитью тонкой бретели. В видео наглядно показала, как справиться с этой задачей. Нам потребуется ткань. В данном случае атлас. Нитки и, конечно, швейная машинка.Кроим длинную полоску. У меня ...
Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VIPbijou Дианы Силантьевой
Для того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3 – статья о рукоделии и творчестве

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Ткани и фурнитура
Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.   Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой. Содержание ролика - 00:00. 1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03. 2. Как правильно соединить косую ...
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold – статья о рукоделии и творчестве

Неувядающие цветы Ирины Кашперской
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold. Для работы нам понадобится: • глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE, • инструмента Fito Mold для цветочков, серединок; • масляные художественные краски: белила ...
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков

Ткани и фурнитура
Этот способ пришить манжет поражает простотой и качеством! Посмотрев этот урок, даже новичок сможет сшить и пришить манжет к рукаву. Зная эти технологии Вы сможете шить профессионально!  Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Если вам понравился этот ролик, поставьте лайк и ...
Коврик из старой одежды
Коврик из старой одежды – статья о рукоделии и творчестве

Коврик из старой одежды

Коврик из старой одежды
JaminaJewelry - авторские украшения
Помню, лет пять мне было, когда я наблюдала свою прабабушку за работой: на полу была груда каких-то вещей, и она резала их на полоски. Как и всякий ребенок, я была не очень терпеливой: прибежала, посмотрела, убежала.Но я знаю, что пара ковриков, которые до сих пор служат моей маме, - это результат ...
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков  №2 – статья о рукоделии и творчестве

Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2

Ткани и фурнитура
Если вы начинающая швея и думаете, какой карман вам будет легче всего сшить, то эта подборка мастер классов для вас. Содержание: 1. Идеальный накладной карман - 00:04. 2. Карман в боковом шве легко и просто - 03:37. 3. Обработка кармана на подкладке - 05:55. 4. Карман портфель проще, чем кажется - ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Здравствуйте дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.    Для МК понадобится:    - Бархат, лен или атлас. - Флизелин полностью 60г/м  - Лента 1.2см, лента 0.4см.  - ...
Новогодние сапожки крючком
Новогодние сапожки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Были у меня домашние сапожки Но вид уже был не свежий, и потребовались мне сапожки для новогодней фотосессии: красные или белые. Было принято решение сапожки обвязать. Сразу скажу, что количество петель я не считала, да и смысла в том мало: каждый будет ориентироваться на имеющуюся обувь.   ...