Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8547 публикаций с этим материалом
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Как быстро вышить цветок гладью?

Как быстро вышить цветок гладью?
Как быстро вышить цветок гладью?Вышивка гладью с настилом с элементами теневой глади с моими проверенными лайфхаками😊1. Вставляем ткань в пяльцы: пяльцы есть разные, можно сразу вышивать в пяльцах-рамке, чтобы потом повесить, как мини картину😊2. Рисуем цветок диаметром примерно 1 см., если нет маркера по ...
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.
Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Создание одной детали

Создание одной детали
Создание одной деталиКогда мы покупаем вещь, то мало кто задумывается над тем, как она создавалась. А я предлагаю мастер-класс по шитью тонкой бретели. В видео наглядно показала, как справиться с этой задачей. Нам потребуется ткань. В данном случае атлас. Нитки и, конечно, швейная машинка.Кроим длинную полоску. У меня ...
Как просто изготовить кулон своими руками

Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими рукамиДля того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.
Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой.
Содержание ролика - 00:00.
1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03.
2. Как правильно соединить косую ...
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold

Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito MoldХочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold.
Для работы нам понадобится:
• глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE,
• инструмента Fito Mold для цветочков, серединок;
• масляные художественные краски: белила ...
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков

Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичковЭтот способ пришить манжет поражает простотой и качеством!
Посмотрев этот урок, даже новичок сможет сшить и пришить манжет к рукаву. Зная эти технологии Вы сможете шить профессионально!
Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Если вам понравился этот ролик, поставьте лайк и ...
Коврик из старой одежды

Коврик из старой одежды
Коврик из старой одеждыПомню, лет пять мне было, когда я наблюдала свою прабабушку за работой: на полу была груда каких-то вещей, и она резала их на полоски. Как и всякий ребенок, я была не очень терпеливой: прибежала, посмотрела, убежала.Но я знаю, что пара ковриков, которые до сих пор служат моей маме, - это результат ...
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2

Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2Если вы начинающая швея и думаете, какой карман вам будет легче всего сшить, то эта подборка мастер классов для вас.
Содержание:
1. Идеальный накладной карман - 00:04.
2. Карман в боковом шве легко и просто - 03:37.
3. Обработка кармана на подкладке - 05:55.
4. Карман портфель проще, чем кажется - ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами

Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентамиЗдравствуйте дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.
Для МК понадобится:
- Бархат, лен или атлас.
- Флизелин полностью 60г/м
- Лента 1.2см, лента 0.4см.
- ...
Новогодние сапожки крючком

Новогодние сапожки крючком
Новогодние сапожки крючкомБыли у меня домашние сапожки
Но вид уже был не свежий, и потребовались мне сапожки для новогодней фотосессии: красные или белые. Было принято решение сапожки обвязать.
Сразу скажу, что количество петель я не считала, да и смысла в том мало: каждый будет ориентироваться на имеющуюся обувь.
  ...