• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Что можно сшить из лоскутов — 6 прекрасных идей для всех рукодельниц
Что можно сшить из лоскутов — 6 прекрасных идей для всех рукодельниц – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
С Наступающим всех Рождеством! Если накопилось много обрезков и думаете куда их деть — вот идеи для трансформации их в красивые аксессуары для дома. Содержание видео — 00:00: 1. Украшаем и защищаем поверхность стола, шьём салфетки. Эти сервировочные салфетки шьются очень легко, вышивка выполнена ...
Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2
Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2 – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! В данном видео мастер-классе вы узнаете семь удивительных способов утилизации остатков тканей.  Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия из лоскутных блоков, которые будут выглядеть профессионально и стильно.  Содержание - ...
Подушка-обнимашка: как связать крючком
Подушка-обнимашка: как связать крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мария Дёмина
О такой подушке-обнимашке в форме кота мечтают не только дети, но и подростки. Мягкий и уютный, он сделает сон сладким и спокойным.Используй мой МК, вы сможете связать из 3х мотков пряжи Alize Softy Plus (см. фото выше) котяру длиной от кончика лап до кончика хвоста примерно 65 см и объемом " ...
Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1
Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1 – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1

Ткани и фурнитура
Приветствую всех рукодельниц! В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов утилизации остатков тканей.   Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия из лоскутных блоков, которые будут выглядеть профессионально и стильно.  ...
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
🙋🧵 Добрый день, девочки! 🧐 Сегодня для Вас отличное видео с тремя способами пошива детских юбок из остатков ткани, без выкройки. ❤️ Юбки шьются по 2 меркам: окружность талии и длина юбки. Содержание - 00:00. 1. Юбка в складку - 00:03. 2. Юбка ...
Как связать детский плед «Весенняя фантазия»
Как связать детский плед  «Весенняя фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Друзья! Предлагаю вам связать плед для новорожденного. Вы и сами сможете связать такой же, поскольку в обзор процесса вязания вставлены полноценные МК по вязанию мотива, соединению мотивов и обвязке пледа в целом. Выбирайте нужный вам фрагмент в тайминге! Итак, 1-я часть. ***** ***** 00:00 - ...
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5 – статья о рукоделии и творчестве

7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5

Ткани и фурнитура
🙋🧐 Приветствую всех! В моем новом видео я расскажу вам о различных способах обработки горловины.   Вы узнаете, как создать эффектные узоры, использовать разные ткани и добавить интересные детали для украшения. Содержание ролика - 00:00. 1. Обрабатываем горловину ...
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4 – статья о рукоделии и творчестве

8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4

Ткани и фурнитура
В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов обработки низа рукава.   Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия, которые будут выглядеть профессионально и стильно. Содержание - 00:00. 1. Как быстро и просто сшить манжету с кантом - 00:03. ...
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Коврюша. Ковровая вышивка
Материалы, которые понадобятся, чтобы сделать ковровую вышивкуСумка-шоппер;Эскиз;Карандаш или маркер, чтобы нарисовать рисунок;Игла для ковровой вышивки (у меня 2,2 мм);Пяльцы (у меня размером 18 см);Ножницы;Пряжа (использую акриловую; чёрную, белую, красную, серую);Клей пва;Кисть для клея.Процесс ...
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

LisaN_toys/Вязаные игрушки/МК
Материалы:Плюшевая пряжаГлазки 10 ммКрючок 4,0 или удобный для васУсловные обозначенияКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаПШ - пышный столбик (4 ССН с одной вершиной) ССН - столбик с накидом Псн - полустолбик с накидомПриб - прибавкаУб - убавка(...) - количество столбиков в ряду или ...
Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 года – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Дракоша Позитивчик Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов Автор Светлана Ульянова                   Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста – статья о рукоделии и творчестве

Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста

Ткани и фурнитура
Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим проектом — кофтой в стиле колорблок. Это был для меня настоящий вызов, так как я решила попробовать себя в чем-то новом и необычном. Сначала я выбрала три отреза ткани, подходящих друг к другу по плотности и структуре которые мне очень ...