• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8546 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим футлярчики для мелочей к Новому году
Мастерим футлярчики для мелочей к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
НПодумала, что буду дарить родственникам на Новый год и решила сшить такие подарки. Обрезки тканей, молния и подарки для всех близких готовы. Этот подарок универсален, он подойдет и для мамы, и для бабушки, и маленькой девочки, и дорогому дедушке. Каждый найдет пользу от этого аксессуара.  ...
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем

Дизайны машинной вышивки Birochka
Совсем скоро наступит самый яркий, позитивный и конечно всеми любимый праздник — Новый год. Конечно Новый год — это семейный праздник! Это встреча родных и близких за праздничным столом, это задушевные беседы, приятные воспоминания и искренние поздравления. И я думаю, что пора создавать праздничное ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Здравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать  неповторимым подарком на Новый год ...
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Дубчак Вязаные красивости
К Новому году предлагаю вам связать крючком вот такую необычную снежинку с личиком. Личико вывязывается круговыми рядами, начиная от центра, без обрыва нити (не нужно ничего вышивать и пришивать), но нужно обязательно произвести блокировку готового изделия (чтобы личико выглядело симпатичным и ...
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
Приветствую всех рукодельниц! Скоро Новый год и Рождество. Предлагаю сделать красивый венок из березовых веток с нуля: сначала сделать основу, а затем украсить её. Прежде всего необходимо отравиться за материалом - березовыми веточками. Выбираем молодой березняк - там березки низкие и ветки легко ...
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков» – статья о рукоделии и творчестве

Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»

ИНАЯ - мастерская подарков
Меня зовут Евгения. Моё хобби — создание открыток к любому празднику или событию. Я работаю в технике скрапбукинг. И сегодня, когда новогодние праздники приближаются быстрыми темпами, хочу поделиться с вами мастер-классом создания открытки под названием «Время подарков» (Gift time). Новый год, ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные аксессуары и скрапбукинг
Предлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов! Нам понадобятся: 2 упаковки тетрапак (от сока/молока) фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика – статья о рукоделии и творчестве

CAPPUCCINO toys
В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас. Кофейные ...
Вышиваем новогодние украшения
Вышиваем новогодние украшения – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный стиль. Вышивка
Готовой подходящей по размеру и тематике вышивки у меня не было, поэтому я взяла кусочек канвы №16 — красной, в винтажном стиле (неравномерного прокраса) и подходящую по размеру и теме схему для вышивки (новогодний гном). Если у вас тоже нет готовой вышивки, кроме перечисленных выше ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга RainGirlO
Помните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк". Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки. Мой ...
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Символом наступающего 2023 года является Черный Водяной Кролик. По мнению астрологов, год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей. Предлагаю Вашему ...