• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8546 публикаций с этим материалом

Новые
Меховой воротник к пальто? Легко и просто!
Меховой воротник к пальто? Легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Меховые воротники и манжеты способны кардинально изменить вещь придать ей новизну и оригинальность, скучное пальто превратить в стильное. Шить такой воротник совсем не сложно, даже начинающая мастерица справится с этой задачей. Выкройку снимаю на целлофан со стеганного пальто, прибавляю по 1 см. на ...
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сумок много не бывает! Вторая моя стёганая сумка из плащёвки, описание пошива.Как говорится сумок много не бывает, сшила себе ещё одну стёганую сумку, другого фасона и дизайна. Для пошива сумки на этот раз я использовала плащёвку (дюспо) стального цвета, на сумку у меня ушло примерно 1 метр ткани. ...
Как сшить прочную и надёжную сумку из сервировочных салфеток
Как сшить прочную и надёжную сумку из сервировочных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Обычно, когда шьёшь сумку из ткани ей не хватает жёсткого каркаса. Увидела в магазине сервировочную салфетку и сшила стильную, красивую и прочную сумку. Такая сумка неприхотлива в носке, не промокает, легко стирается, держит форму, отлично подойдет для пляжа, для бассейна или похода на рынок за ...
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Всех с прошедшими новогодними праздниками! Уже не первый год многочисленные надоевшие шарфы я перешиваю в носки, для каждого члена семьи.За зимний сезон они изнашиваются и к следующей зиме я шью вновь. Это не вопрос экономии или жадности, это вопрос расхламления.Если в вашей семье не любят носить ...
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Поздравляю всех с Новым Годом!  Если вы носите куртки, то этот модный аксессуар будет незаменимым для вас этой осенью.     Сшейте для себя этот необычный и стильный аксессуар, который идеально впишется в любой гардероб, придаст спортивного шика вашему образу, согреет ( ...
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила ёлочку из старых джинсов, украшаю дом к новому году. Описание пошива.Новый год - волшебный праздник. В период подготовки к празднованию, все продумывают и приукрашивают свои дома, покупают декоративные элемент или делают их сама.Джинсовая ткань отличный материал для поделок и не только, она ...
Шьём варежку-прихватку и прихватку с новогодней аппликацией
Шьём варежку-прихватку и прихватку с новогодней аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Варежка-прихватка + прихватка с новогодней аппликацией, своими руками.Новый год — это праздник, в ожидании которого каждый человек старается продумывать каждую мелочь в своём доме, которая бы напоминала ему об этом волшебном празднике.Это касается и кухни, в которой много разных мелочей, и каждой ...
Мастер-класс по оплетнию кристалла формы капля
Мастер-класс по оплетнию кристалла формы капля – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Украшения из камней.
Мастер-класс по оплетнию кристалла (кабошона) формы капля.В мастер-классе я подобно показываю оплетение кристалла, у меня в видео использован размер 10*14. С помощью этого способа кристалл будет сидеть в оплетке идеально.
Шьём многоразовые бахилы из зонта
Шьём многоразовые бахилы из зонта – статья о рукоделии и творчестве

Veranda
В этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Maria's town
Попробуйте сделать этот очаровательный стульчик вместе со своими детьми. Вы прекрасно проведете время и получите отличную игрушку. Стульчик подойдет для куколки 10-13 см.  
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Предлагаю мастер-класс по созданию крупных серег из бисера под кодовым названием «не 50 оттенков серого». Я использовала чешский бисер супер дую, нескольких оттенков; бисер 11 размера, леску, ножницы, иглу и швензы. Набираем 6 бисерин супердуо чередуя их с обычным бисером 11 размера.   ...
Футляр для очков из старых джинсов своими руками
Футляр для очков из старых джинсов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Футляр для очков из старых джинсов, своими руками.Хорошие очки стоят не дешево и чтобы уберечь очки от царапин их нужно держать в футляре, который можно сшить своими руками. Так я и поступила, сшила футляр для очков, из «старых» джинсов.Купили новые очки и нужно было быстро сшить футляр, так сказать ...