• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8546 публикаций с этим материалом

Новые
Пинетки моксы крючком
Пинетки моксы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Пинетки моксы крючком

Пинетки моксы крючком
Петелька Мк
Доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию пинеток.Пинетки связаны крючком. Одни я вязала из пряжи Джинс, вторые — из Коко в 2 ниточки.Их можно связать как для мальчика, так и для девочки.Пинетки отлично будут сочетаться, как со штанишками, так и с платьем.Меняя ...
Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышек
Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышек – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Соболева
В небольшом видео расскажу о простом способе создания прозрачных крылышек. Такие крылья я делаю для своих брошек-шмелей, но применить эту технологию можно так, как подскажет ваша фантазия. Тонкие, прозрачные и твердые крылышки для эльфа, стрекозы, пчелы с помощью этого способа можно сделать довольно ...
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива.Добрый день! На предновогодней распродаже в магазине ткани, я купила три отреза по 1 м. трикотажного полотна (кулирка) 100% хлопка по очень большой скидке , разных расцветок.Что такое топ?Топ от английского слова top — «верх» ...
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками.Для каждой рукодельницы ножницы самый важный предмет из швейных принадлежностей. Хорошие ножницы стоят не дёшево, поэтому их нужно беречь. Давно хотела сшить для своих ножниц чехол, и вот наконец сшила его из обрезков старых джинсов. Можно ...
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую. Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419 Спицы 3,5 мм Резинка 2х2 Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера. Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Хитрости лоскутного шитья. Идея нового изумительного блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Идея нового изумительного блока для пэчворка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе покажу вам идею нового изумительного блока из квадратов для пэчворка — интересно и полезно узнать, не только начинающим рукодельницам. Шьется очень легко и быстро, все квадраты имеют одинаковый размер, получается очень оригинальный и красивый элемент.Приятного просмотра! Всем ...
Шьем кофейного котика
Шьем кофейного котика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кофейного котика

Шьем кофейного котика
Зинаида Михальцова
Сшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Такая вещь, как снуд капор, является очень модным и красивым аксессуаром.   В зависимости от используемой ткани может подходить на любой сезон, будь то весна-осень, или же зима-лето. Сочетается абсолютно со всеми вещами. Я сшила свой снуд из трикотажа средней ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из  «Старых»  джинсов, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Хитрости лоскутного шитья. Новая идея красивого объёмного блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Новая идея красивого объёмного блока для пэчворка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе покажу вам как сшить очень красивый блок из квадратов в технике 3D для пэчворка — интересно и полезно узнать, не только начинающим рукодельницам. Шьется очень легко и быстро, все квадраты имеют одинаковый размер, получается очень оригинальный и красивый элемент.Приятного ...
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия – статья о рукоделии и творчестве

Version
Декоративные наволочки размером 50х50 см.Быстро, просто и стильно. Раскроить, наметать, стачать, установить кнопки.Для работы вам понадобятся следующие материалы и инструменты:Отрез ткани размером 106х51 см (для одной наволочки).4 кнопки - фурнитура, которая используется в качестве застежки и ...