Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8547 публикаций с этим материалом
Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»

Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»
Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»Печворк для начинающих. Если у вас есть желание начать шить печворк, этот блок как раз- то, что вам нужно. Всего 2 ткани контрастного оттенка, простой крой, простой процесс шитья. Красивый результат.Размеры: 2 квадрата 11,5 см * 11,5 см., 5 квадратов 6,5 см * 6,5 см.Приятного просмотра! Всем добра и ...
Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам идею нового красивого блока из полос для пэчворка — интересно и полезно, не только начинающим мастерицам. Интересный калейдоскоп. Этот печворк никого не оставит равнодушным.Для работы вам нужно скроить 2 комплекта: 2 полосы шириной — 4 см, длиной 60 см. 3 полосы ...
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е

Реставрация большого медведя. СССР. 60-е
Реставрация большого медведя. СССР. 60-еПриветствую всех моих друзей, подписчиков, читателей, любителей мишек Teddy и реставрационных историй, любителей старины и старинных мишек. И ДА! Эту историю Вы ждали от меня целых 5! лет! Как же быстротечно время нынче. Дни этих лет пролетели как одна неделя. Фотографии эти были загружены в ...
Обновленный блокнот без затрат

Обновленный блокнот без затрат
Обновленный блокнот без затратЯ очень люблю блокноты, ежедневно делаю записи. Мой любимый блокнот поистрепался, и я решила сделать для него обложку из обрезков ткани и кружева. Посмотрите пожалуйста, что у меня получилось.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2

Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2Заключительная часть мастер-класса по созданию брошки-шмеля в смешанной технике. Предыдущие части по созданию крыльев https://www.livemaster.ru/topic/3708578-masterclass-prostoj-sposob-sozdaniya-tverdyh-prozrachnyh-krylyshek и тельца шмеля https://www.livemaster.ru/topic/3710568-masterclass-broshka- ...
Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосок

Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосок
Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосокВ этом видео покажу как сшить из полос блок сердце для пэчворка — отличная идея для начинающих, которые только начинают осваивать технику лоскутного шитья. Блок «Сердце» прост в исполнении и позволяет использовать небольшие лоскутки, оставшиеся от других проектов. Этот блок можно использовать при ...
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1

Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Мастер-класс "Букет самых нежных цветов

Мастер-класс "Букет самых нежных цветов
Мастер-класс "Букет самых нежных цветовВесна наступила и пора готовить сюрпризы для наших любимых женщин,чтобы успеть к празднику 8 Марта. Предлагаю вместе со мной смастерить огромный букет тюльпанов для своей мамы,который мы разместим в поздравительной открытке.
Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам идею нового красивого блока из полос для пэчворка — интересно и полезно, не только начинающим мастерицам. Нужно всего 2 полоски 62 см * 10 см и 3 полоски 62см * 5см.Сшила из этого блока косметичку в подарок к 8 марта. Это прекрасный подарок для мам, бабушек и подруг к ...
Машинная вышивка. Основы

Машинная вышивка. Основы
Машинная вышивка. ОсновыЭтот мастер класс подойдет тем, кто только начал заниматься машинной вышивкой или начал и застопорился, "а что дальше?". В нём я попробую упорядочить свои знания, которые получила из пройденных курсов и собственного опыта.
Важно: всё, что написано ниже актуально для бытовых швейных машин. ...
Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его применения

Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его применения
Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его примененияВ этом мастер-классе покажу вам как сшить красивую наволочку из остатков ткани в стиле пэчворк — интересно и полезно, не только начинающим рукодельницам. Этот уникальный шедевр шьётся легко и просто. Результат превзойдёт ваши ожидания.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1

Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1Приглашаю всех желающих создать симпатичного шмеля в смешанной технике!Видео о том, как создать прозрачные крылышки, я разместила в своем блоге на прошлой неделе. Сегодня расскажу о том, как сделать голову и тельце. Завершающую часть мастер-класса размещу через неделю.Рисунок шмеля прикреплён, его ...