Мастер-классы с материалом бисерная нить
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать рабочий стол для куклы

Как сделать рабочий стол для куклы
Как сделать рабочий стол для куклыДля кукол сделала рабочий стол. Он отлично подойдет для фото с куколками и для съемок мультиков.
Материалы: пивной картон, деревянные шпажки, клей, спичечные коробки, фетр, бусинки, бисерная нить.
Инструменты: ножницы, нож, пилочка, иголка.
Изделие: рабочий стол для кукол. Миниатюрный стол из ...
Делаем серьги из бусин и бисера

Делаем серьги из бусин и бисера
Делаем серьги из бусин и бисераПредставляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивых сережек из бусин и бисера.В мастер-классе используются:
бусины (розовый кварц);
чешский бисер Preciosa;
бисерная иголка и нить;
круглогубцы;
швензы.
Приятной вам работы!
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»

Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию изящного, но оригинального колье с оплетеными бусинами. Если вы еще не научились оплетать бусинки бисером, обшивать кабошон мозаичным плетением, плести перемычку на основе техники ндебеле — вам обязательно пригодиться данный видеоурок. Данный ...
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток

Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайетокПродолжаю свои эксперименты с мехом, кружевом и пайетками. В этот раз у меня случился особый прилив нежности и вдохновения, а в закромах скучал отрез шикарного винтажного итальянского кружева, который я раздербанила, не задумываясь.
Для работы вам понадобится:
- основа для вышивки флизелин;
- два ...
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Как обшить бусину бисером

Как обшить бусину бисером
Как обшить бусину бисеромДевочки, привет! Это мой первый МК, поэтому я немного волнуюсь, но очень рассчитываю на вашу поддержку.Для работы нам потребуется: 1. Бисер (я использую чешский однокалиберный, так наша бусина будет ровной); 2. Бисерная игла; 3. Бисерная нитка (при ее отсутствии можно использовать тонкую капроновую ...