• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для волос

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.  ... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Мои секреты работы сухой пастелью, или Главное — вовремя остановиться
Мои секреты работы сухой пастелью, или Главное — вовремя остановиться – статья о рукоделии и творчестве

Художник Екатерина Иванова
Заниматься творчеством я начала с самого раннего возраста. Сколько себя помню — всегда рисовала. Здесь, наверное, еще сыграл тот немаловажный фактор, что я родилась в семье художника-монументалиста. В доме всегда царила творческая атмосфера. Во всех комнатах на стенах были росписи, даже пол был ...
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.
Рождественский венок своими руками? Легко!
Рождественский венок своими руками? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
Сегодня первый день зимы! А это значит, что до Нового Года и Рождества осталось совсем немного времени! Давайте подумаем об украшении наших домов заранее и сделаем Рождестввенский венок! Итак, приступаем... Нам потребуется: - еловая гирлянда; - ткань и наполнитель; - шишки; - бусы и другая ...
Делаем из атласных лент волосы для куклы
Делаем из атласных лент волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
Хочу поделиться своим мастер-классом по изготовлению волос для куклы из атласных лент. Нам понадобится: лента атласная шириной 2 см длиной — 3 м 50 см; пищевая фольга; палочки для суши; ножницы, свечка, кастрюля, салфетки, нитки в тон, иголка для шитья, краска акриловая; лак для волос ...
Создаем крылья бабочки из шерсти
Создаем крылья бабочки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Итак, начнем урок. Нам понадобятся: 1. Шерсть разных цветов. Я беру гребеную ленту, так как пряди в ней выпрямлены ине вьются. Шерсть должна быть тонкой или полутонкой — с ней приятней работать. Необходимо взять все основные и оттеночные цвета. Нарезать шерсть в мелкую пыль по цветам. 2. Клеевая ...
Мой секрет легкого кроя шифона
Мой секрет легкого кроя шифона – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Если вы хоть раз в жизни работали с шифоном, шелком и другими очень подвижными тканями, вы никогда не забудете, как это мучительно трудно! При раскладывании на ткани выкроек, выборе их наилучшего, компактного размещения (а, тем более, если требуется подгонка, совмещение рисунка ткани), для ...
Воздушный букет из одуванчиков
Воздушный букет из одуванчиков – статья о рукоделии и творчестве

E t i c a
Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется.  А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой   ...
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать своими руками серёжки в виде крестов. Этот мастер-класс настолько простой, что сделать такие серёжки сможет даже новичок, никогда ещё не работавший с пластикой.
Продолжаем цветочную серию. Тюльпаны.
Продолжаем цветочную серию. Тюльпаны. – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Сегодня мы продолжим цветочную серию, и попробуем нарисовать тюльпаны в стиле "под старину". Эта несложная картинка, оформленная в раму, может стать прекрасным украшением стены, как дома, так и где нибудь на рабочем месте, а приглушенные тона отлично впишутся в часто употребляемые в ...
Как сделать распечатку на принтере с водными чернилами, чтобы в процессе работы они не потекли.
Как сделать распечатку на принтере с водными чернилами, чтобы в процессе работы они не потекли. – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать распечатку на принтере с водными чернилами, чтобы в процессе работы они не потекли.

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Здравствуйте, дорогие декупажницы! :) Перечитала очень много советов как сделать распечатку на принтере с водными чернилами так, чтобы они не потекли... Многие используют лак для волос, другие говорят, что после него остаются пятна с потекшими чернилами... Интернет, конечно, безграничен и возможно ...
Тюльпаны в технике сухая пастель
Тюльпаны в технике сухая пастель – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Рисуем тюльпаны в технике сухая пастель. Это работа средней сложности, нужно приложить усилия. Нам понадобятся: пастель, белый пастельный карандаш (для эскиза), лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор ...