• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из сосны

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера – статья о рукоделии и творчестве

Mila *Декупажные Радости*
Новогодняя ночь, пожалуй самое долгожданное событие года, которое так ждут и взрослые и дети! Как же создать атмосферу уюта и тепла, а также сказочное настроение в своем доме? Предлагаю задекорировать подсвечники собственными руками :) Их мы разместим в центре стола и согревающий огонь станет ...
Декор ящика «Анютины глазки» с разделителями для семян
Декор ящика «Анютины глазки» с разделителями для семян – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Мастер-класс по декору ящичка «Анютины глазки» Отпуск — сладостное слово... Думала, буду лежать на травке, загорать и заниматься любимыми клумбами... Ан, нет :) Не вышло :) Творчество не знает покоя и отдыха, но смена стиля работы — тоже определенное расслабление. Поэтому сегодня я, Татьяна ...
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле» – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Этот мастер-класс создан для тех, кто знает азы декупажа, уже что-то делал или пробовал сделать в данной технике. Хочу показать вам один из вариантов того, как из простой заготовки можно сделать функциональную вещь для дома, которая будет радовать хозяев и вызывать улыбки у гостей.             ...
Создаем короб для специй «Деревенские травы»
Создаем короб для специй «Деревенские травы» – статья о рукоделии и творчестве

Заготовочки из леса
Сегодня хочу поделиться с вами своими секретами создания короба для специй. Он будет старенький, потертый, попачканный, но очень милый и уютный!               Итак, приступим! 1. Беру заготовочку из сосны, у меня она хорошего качества, поэтому шкурить ее не буду. И берем любую газовую горелку, ...
Видео мастер-класс: состаривание древесины и немного декупажа
Видео мастер-класс: состаривание древесины и немного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

АртЗаготовка
В этом видео мастер-классе для аас будут работать аж три мастера: Виталий Дубинин — реставратор. Будет показывать, как натурально состарить древесину без обжига, сделать эффект жучка короеда, расскажет и покажет, что такое брашировка. Раскроет тему о материлах для обработки древесины и получения ...