Мастер-классы с материалом рыба
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Готовим большое меню на Новый год 2023

Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год

5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый ГодЗдравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Как приготовить рыбные оладья из минтая

Как приготовить рыбные оладья из минтая
Как приготовить рыбные оладья из минтаяПредставляю вам свой видео рецепт приготовления вкусных рыбных оладий. Готовлю я такие рыбные оладьи из минтая. Эти оладья готовятся очень просто, а получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить и я думаю вам понравится эта рыбная закускаИнгредиенты для приготовления рыбных оладий:700 гр. ...
Готовлю слоеный рыбный салат

Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салатСегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Самый вкусный и быстрый рыбный пирог из консервы с яйцом

Самый вкусный и быстрый рыбный пирог из консервы с яйцом
Самый вкусный и быстрый рыбный пирог из консервы с яйцомВсем привет, друзья! Давайте приготовим заливной пирог. Очень просто, но так вкусно. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы, но конечно же начинку можно менять и делать любую.Ингредиенты:★Тесто:✔Мука - 130 гр.✔Яйца - 3 шт.✔Соль✔ ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом

Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисомМой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.Ингредиенты для приготовления супа с сайрой и рисом:Картофель - примерно ...
Делаем рыбные консервы просто и вкусно без автоклава в домашних условиях

Хочу поделится классной технологией, и рассказать об устройстве для консервирования мяса или проще говоря о зажимах на крышки. Вы сможете приготовить рыбу очень быстро без автоклава. Такие домашние консервы намного вкуснее магазинных аналогов и в разы дешевле. Ваша любимая рыба будет ...
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке

Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банкеПростой и легкий видео рецепт приготовления маринованной слабосоленой селедки домашнего приготовления.Ингредиенты для приготовления:Свежемороженая селедка — 3 шт. (примерно 1 кг)Репчатый лук — 2 шт.Вода питьевая — 1 л.Соль — 4 ст. ложкиСахар — 1,5 ст. ложкиЧерный перец горошком — 10 шт.Душистый ...
Соленая килька пряного посола домашнего приготовления

Соленая килька пряного посола домашнего приготовления
Соленая килька пряного посола домашнего приготовленияВ этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю кильку пряного посола в домашних условиях. Эту соленую кильку можно употреблять как самостоятельное блюдо или для приготовления вкусных рыбных закусок. Попробуйте приготовить эту соленую кильку дома, к тому же она готовиться достаточно быстро (общее ...
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом

Ингредиенты для приготовления бутербродов:
1 нарезной батон;
1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия);
3 куриных яйца;
1 плавленый сырок (70 гр.);
Зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
2 свежих помидора;
1 свежий огурец;
1-2 ст. л. майонеза;
соль по вкусу.
Простой видео рецепт приготовления: ...
Салат из отварной рыбы с рисом

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовится он очень просто и легко.
Ингредиенты для салата:
500 гр. рыбы на ваш вкус;
3 куриных яйца;
1 свежий огурец;
0,5 стакана сырого ...