• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом майка

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Рисунок на майке своими руками
Рисунок на майке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня я рада буду рассказать вам о том, как я превратила обычную розовую майку в милую маечку со спящей Пинки Пай. Пинки Пай - это одна из шести главных героинь мультсериала «My little pony». Не смотря на то, что сериал детский, он завоевал любовь и признание взрослой аудитории. Тем, кто впервые ...
Шьём платье из старых маек!
Шьём платье из старых маек! – статья о рукоделии и творчестве

EcoStyleLoverShop
Всем доброго времени суток! Это мой первый мини мастер-класс по шитью платья из старых маек. Я не швея, мои знания в этой области ограничиваются курсом по шитью в школе, но я всегда шила, и себе и маме, теперь своим детям)) Возникает идея - грех её не воплотить! Как творческие люди, вы меня ...
Мастер-класс по пошиву комбинезончика для куклы
Мастер-класс по пошиву комбинезончика для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена куклы реборн
Берем подходящую по размеру маечку.(по длине будущего комбеза.) Гладим на гладильной доске и прикладываем куклу. Можно обвести, либо вырезать на глаз. Вырезаем по контуру. Убираем куклу,обрезаем плечевые швы. Разрезаем швы на рукавах. И с другой стороны. Обрезаем горловину. Сшиваем на машинке ...
Как просто сделать топ-корсет
Как просто сделать топ-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Такой топ вы можете сшить из маленькой старой трикотажной майки не только для ребенка, но и для себя. Главное, чтобы майка плотно сидела по фигуре.   У майки отрежьте верхнюю часть.    Край обметайте на швейной машине швом мелкий зигзаг, растягивая ткань. Это будет низ топа.   Две ...
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я расскажу вам как сшить майку с кружевной спиной. Вы можете использовать покупное кружево, купить большую кружевную салфетку или связать ее сами. Для начала вам понадобится майка вашего размера. Я выбрала малиновую майку, потому что у меня был кусок старой скатерти, покрашенный в малиновый ...
Майка, декорированная текстильными цветами
Майка, декорированная  текстильными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Здравствуйте, милые мастерицы ! Сегодня в магазинах продается большое количество однотипных вещей. И иногда бывает так неприятно встречать людей, одетых в такие же, как у нас, вещи. Сегодняшний МК  посвящен тому, как украсить майку или футболку цветами из ткани.  Для этого нам понадобятся сама майка ...
Майка с ажурной спиной
Майка с ажурной спиной – статья о рукоделии и творчестве

Майка с ажурной спиной

Майка с ажурной спиной
Katrinshine
На местном рынке в последний раз мне удалось купить красивые разноцветные и белые вязаные салфетки. И мне пришла одна мысль в голову: купить майки и пришить салфетку в виде аппликации на спине. Я прошлась по нескольким магазинам молодежных марок и нашла белую, цвета нежной зелени, оранжевую, желтую ...
Как просто обновить футболку
Как просто обновить футболку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
У вас есть две майки, которые вы не носите? Одна стала мала и растянулась, после многочисленных стирок, но на ней забавный рисунок, другая слишком примитивная и скучная.   Обе майки должны быть сделаны из одного вида ткани, например обе из трикотажа или обе из шелка. Если они не одинаковы, то ...
Детская майка превращается в сумочку за 10 минут.
Детская майка превращается в сумочку за 10 минут. – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Здравствуйте. Предлагаю Вам мастер класс,  как из детской летней маячки сделать сумочку. Это просто. Материалы: майка, ленточка и швейная машинка. Майку выворачиваем наизнанку, затем складываем вместе боковые швы.   В низу майки делаем строчку на машинке, затем сточим с 2х сторон уголки, чтоб ...
Декорируем майку легко и просто
Декорируем майку легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Татьяна SOLIDARIDAT
Хочу показать вам, как я декорировала простую серую майку, может быть, эта идея кому-нибудь пригодится. Я взяла майку, капроновые ленты серебристо-серого цвета и пуговицы разного размера.   Пристрочила ленты по диагонали, слегка натягивая ткань майки, чтобы ленты после пришивания лежали «волнами». ...