Мастер-классы с материалом майка
Найдено 22 публикации с этим материалом
Рисунок на майке своими руками

Рисунок на майке своими руками
Рисунок на майке своими рукамиСегодня я рада буду рассказать вам о том, как я превратила обычную розовую майку в милую маечку со спящей Пинки Пай. Пинки Пай - это одна из шести главных героинь мультсериала «My little pony». Не смотря на то, что сериал детский, он завоевал любовь и признание взрослой аудитории. Тем, кто впервые ...
Шьём платье из старых маек!

Шьём платье из старых маек!
Шьём платье из старых маек!Всем доброго времени суток! Это мой первый мини мастер-класс по шитью платья из старых маек. Я не швея, мои знания в этой области ограничиваются курсом по шитью в школе, но я всегда шила, и себе и маме, теперь своим детям)) Возникает идея - грех её не воплотить! Как творческие люди, вы меня ...
Мастер-класс по пошиву комбинезончика для куклы

Мастер-класс по пошиву комбинезончика для куклы
Мастер-класс по пошиву комбинезончика для куклыБерем подходящую по размеру маечку.(по длине будущего комбеза.)
Гладим на гладильной доске и прикладываем куклу.
Можно обвести, либо вырезать на глаз.
Вырезаем по контуру.
Убираем куклу,обрезаем плечевые швы.
Разрезаем швы на рукавах.
И с другой стороны.
Обрезаем горловину. Сшиваем на машинке ...
Как просто сделать топ-корсет

Как просто сделать топ-корсет
Как просто сделать топ-корсетТакой топ вы можете сшить из маленькой старой трикотажной майки не только для ребенка, но и для себя. Главное, чтобы майка плотно сидела по фигуре.
У майки отрежьте верхнюю часть.
Край обметайте на швейной машине швом мелкий зигзаг, растягивая ткань. Это будет низ топа.
Две ...
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки

Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфеткиСегодня я расскажу вам как сшить майку с кружевной спиной. Вы можете использовать покупное кружево, купить большую кружевную салфетку или связать ее сами.
Для начала вам понадобится майка вашего размера. Я выбрала малиновую майку, потому что у меня был кусок старой скатерти, покрашенный в малиновый ...
Майка, декорированная текстильными цветами

Майка, декорированная текстильными цветами
Майка, декорированная текстильными цветамиЗдравствуйте, милые мастерицы !
Сегодня в магазинах продается большое количество однотипных вещей. И иногда бывает так неприятно встречать людей, одетых в такие же, как у нас, вещи.
Сегодняшний МК посвящен тому, как украсить майку или футболку цветами из ткани. Для этого нам понадобятся сама майка ...
Майка с ажурной спиной

Майка с ажурной спиной
Майка с ажурной спинойНа местном рынке в последний раз мне удалось купить красивые разноцветные и белые вязаные салфетки. И мне пришла одна мысль в голову: купить майки и пришить салфетку в виде аппликации на спине. Я прошлась по нескольким магазинам молодежных марок и нашла белую, цвета нежной зелени, оранжевую, желтую ...
Как просто обновить футболку

Как просто обновить футболку
Как просто обновить футболкуУ вас есть две майки, которые вы не носите? Одна стала мала и растянулась, после многочисленных стирок, но на ней забавный рисунок, другая слишком примитивная и скучная.
Обе майки должны быть сделаны из одного вида ткани, например обе из трикотажа или обе из шелка. Если они не одинаковы, то ...
Детская майка превращается в сумочку за 10 минут.

Детская майка превращается в сумочку за 10 минут.
Детская майка превращается в сумочку за 10 минут.Здравствуйте. Предлагаю Вам мастер класс, как из детской летней маячки сделать сумочку.
Это просто. Материалы: майка, ленточка и швейная машинка.
Майку выворачиваем наизнанку, затем складываем вместе боковые швы.
В низу майки делаем строчку на машинке, затем сточим с 2х сторон уголки, чтоб ...
Декорируем майку легко и просто

Декорируем майку легко и просто
Декорируем майку легко и простоХочу показать вам, как я декорировала простую серую майку, может быть, эта идея кому-нибудь пригодится. Я взяла майку, капроновые ленты серебристо-серого цвета и пуговицы разного размера.
Пристрочила ленты по диагонали, слегка натягивая ткань майки, чтобы ленты после пришивания лежали «волнами».
...