• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом помидоры

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Домашняя кесадилья с фаршем, сыром и помидорами
Домашняя кесадилья с фаршем, сыром и помидорами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Кесадилья, отличная мексиканская закуска! И я хочу предложить вам свой вариант сытной, сочной и просто очень по домашнему вкусной кесадильи с фаршем, сыром и помидорами! Касадилья с мясом подается в горячем виде на сытный завтрак или в качестве закуски вместе с горячим, ароматным чаем или кофе! ...
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим самые вкусные, аппетитные фаршированные перцы, на ужин для всей семьи! Готовить их совсем не сложно, как может показаться вначале. Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы ...
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Тортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как ...
Готовим вкуснейшие Бризоли с куриным фаршем, помидорами и сыром в духовке
Готовим вкуснейшие Бризоли с куриным фаршем, помидорами и сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Хочу предложить вам свой рецепт Бризоли из куриного фарша с помидорами и сыром! В переводе с французского означает как «зажаренный в яйце, омлете». Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Это достаточно быстрый в приготовлении рецепт! Бризоли могут украсить, ...
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Брускетта — это традиционная закуска кухни солнечной Италии. Прелесть брускетты в простоте — это обусловлено ее итальянскими корнями. Главное ее отличие от привычного для нас бутерброда заключается в том, что ломтики хлеба обязательно обжариваются либо на сковороде без масла, либо в духовке, либо на ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Сегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...
Домашняя пицца с сырным бортиком!
Домашняя пицца с сырным бортиком! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится, как взрослым, так и детям)Но часто получается так, что все с удовольствием съедают основу пиццы с начинкой, но оставляют на блюде сухие бортики пиццы. Для того, чтобы сделать бортики вкусными и интересными, предлагаю приготовить пиццу с сырными ...
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить ...
Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами! – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Я думаю, у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой, приготовленной из кабачкового теста на сметане.Ингредиенты для ...
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.Ингредиенты для салата:1 банка консервированной фасоли (400 гр);3 средних помидорки;200 гр крабовых палочек;3 куриных яйца;1-2 ...