• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Серьги-круги из термопластики со стеклянной вставкой
Серьги-круги из термопластики со стеклянной вставкой – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Наверняка у многих дома имеются небольшие круглые стеклянные лепешечки для декора аквариумов, вазочек и всего чего угодно. Вот и я, немного пофантазировав, нашла им применение, соединив их с полимерной глиной. Итак начнем: Нам потребуется полимерная глина различных оттенков, пара стеклянных ...
Трава из полимерной глины
Трава из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Belkomor
1. Материалы и инструменты: Из материалов понадобится гель и полимерная глина одного или нескольких цветов. Если речь идет об изготовлении именно натуральной травы, то лучше использовать одновременно 2-3 близких по тону цвета - так будет достовернее. Причем глина может быть и непромешанной ...
Лепим героя игры «Cut the Rope»
Лепим героя игры «Cut the Rope» – статья о рукоделии и творчестве

Olyonushka
      Друзья мои, представляю вашему вниманию новый МК по созданию магнита на холодильник. Сегодня мы сотворим героя игры «Cut the Rope» -  забавного Номку. Этот милый персонаж будет поднимать вам настроение каждое утро!     Для работы нам потребуется:     - пластика - гель (жидкая пластика) - нож ...
Стилизованный цветок "Гербера"
Стилизованный цветок "Гербера" – статья о рукоделии и творчестве

Olyonushka
Здравствуйте, Мастера! Представляю вашему вниманию МК по созданию герберы.     Нам потребуется: - пластика (я взяла розовую для лепестков, зеленую, желтую или светло-оранжевую для серединки )  - стек  - нож  - иголка или зубочистка  - гель (не обязательно).  Берем кусочек пластики, из которого ...
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов"
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов" – статья о рукоделии и творчестве

FurnityurMolds
Для работы понадобится:1. Шкатулка для декорирования.2. Силиконовые молды трёх видов, я взяла «съедобную» тематику.3. Полимерная глина разных цветов.4. Fimo-гель.5. Акриловые краски - белая, красная и коричневая.6. Лак для полимерной глины.7. Рабочая поверхность - стекло или кафельная плитка.8. ...
Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Ольга Прусс
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым. В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Как сделать чизбургер из полимерной глины
Как сделать чизбургер из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Здесь уже был подобный урок, тем не менее хотела поделиться своим способом изготовления чизбургера. Процесс основательный, запекание в два этапа. Итак, для изготовления потребуется: пластика подходящих оттенков, гель, пастель для тонировки, соль, лезвие   Процесс. 1. Подготавливаем пластику, ...
Мастерим бусины из полимерной глины в Тибетском стиле
Мастерим бусины из полимерной глины в Тибетском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Я очень люблю украшения в этническом стиле, больше всего мне нравится Тибетский. Особенно меня очаровали бусины, в которых сочетается бирюза и коралл. Вот их я и попробовала сделать из полимерной глины и металлических бижутерных колечек.             1.Делаем и запекаем шарики - основу с ...
Лепим бусины в виде миндаля
Лепим бусины в виде миндаля – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Авторский мастер-класс по лепке бусин  в виде миндаля из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях.Итак: Спасибо за внимание и успехов в творчестве!    
Бусины грибы-лисички
Бусины грибы-лисички – статья о рукоделии и творчестве

Бусины грибы-лисички

Бусины грибы-лисички
авторские украшения
Авторский мастер-класс по лепке бусин  в виде грибочков из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях. Итак:   Пример использования бусин в украшении: Спасибо за внимание и успехов в творчестве!
Как сделать бусины фисташки
Как сделать бусины фисташки – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Авторский мастер-класс по лепке фисташковых бусин из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях. Итак: Пример использования бусин в украшении: Спасибо за внимание и успехов в творчестве!
Лепим вафельки из полимерной глины
Лепим вафельки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
  Я вообще-то не собералась делать урок, просто засняла процесс работы (он оказался неожиданно длинным))).Ничего нового я не придумала, конечно, но возможно кому-то будет полезно. Итак... Нам понадобится:- пластика фимо- текстурный лист- скалка или паста-машина- сухая пастель- крем- формочки ...