• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 4
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Заключительное видео по созданию «Кубошарика» — новогодней игрушки в стиле стимпан. Окончательная сборка и покраска.     С предыдущим видео можно ознакомиться здесь>>
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 2
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжаем работать над стимпанковским кубошариком, как теперь называется новогодняя ёлочная игрушка в стиле стимпанк. В процессе будут изготовлены все необходимые декоративные элементы для последующей окончательной сборки.     С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь>>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 2
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Второе видео из серии видеороликов о создании ёлочных украшений в стиле стимпанк. В нём мы изготавливаем основную часть дирижабля — баллон и оснащаем его необходимыми элементам, шпангоутами, стяжными ремнями, фонaрями освещения.
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа

Украшения от Гордеевой Оксаны
В сегодняшнем ролике я хочу показать, как можно добиться потрясающего эффекта при помощи текстурных листов. Эта техника позволит создать оригинальные украшения и красиво декорировать элементы интерьера!
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
В этом видео вы увидите создание форм жука-оленя из полимерной глины. Будет показано, как создаются те или иные элеметы туловища насекомого и начальный этап сборки. Окончательная доводка скульптуры (склейка, сборка и оснащение боевым снаряжением) будет показана в третьем видеоролике.Приятного ...
Как сделать брелок «Сладости» из полимерной глины
Как сделать брелок «Сладости» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Коала
  Создание этого брелка не потребует у вас много времени, а результат точно не оставит вас равнодушным. Давайте же начнем.   Для создания этого брелка нам понадобится:  1. Полимерная глина четырех цветов: коричневого, бежевого, белого и красного.  2. Гель или жидкая пластика.  3. Скалка.  4. ...
Лепим прелестного слоника с попоной
Лепим прелестного слоника с попоной – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Сегодня я покажу вам процесс создания милого животного с попоной :) В принципе, всё очень просто :)  Итак, нужные инструменты:  Приступим. Приготовьте белую глину для основы слоника и чуточку цветной для попонки — у меня это розовато-коричневые оттенки. Плюс приблизительный эскиз, без проработки ...
Видео мастер-класс: стилистическая брошь «Одуванчик» из полимерной глины
Видео мастер-класс: стилистическая брошь «Одуванчик» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жиленкова (JZhilenkova)
Представляю несложный мастер-класс по созданию стилистической броши «Одуванчик» в не совсем привычном цвете. Приятного просмотра!    
Создаем физалис из запекаемой полимерной глины
Создаем физалис из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Думаю, многие, так же как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти оранжевые фонарики. Физалис! Сегодня мы попробуем сделать это маленькое чудо своими руками из запекаемой глины. Приступим! Нам понадобятся: глина оранжевая, белая полупрозрачная, стек, лезвие, скалка, гель, лак, белая акриловая ...
Удивительное преображение старого чемоданчика
Удивительное преображение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный сундучок
Хочу поделиться с вами реставрацией своего старого чемоданчика. Он мне очень дорог, так как сначала был моим, потом мой сын ездил с ним в пионерский лагерь, а еще позже и моя дочка тоже. А когда дети выросли, его набили разным тряпьем и благополучно загнали в дальний угол. И вот наконец-то я до него ...
Мастер-класс: овечки-рафаэлки
Мастер-класс: овечки-рафаэлки – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Только ленивый ещё не сделал мастер-класс на тему овечки :) Вот и я решила не выделяться из толпы и показать как рождаются у меня овечки.  И так, нам понадобятся: - полимерная глина желаемых цветов; - запекаемый гель; - пины. Скатываем из полимерной глины шарики диаметром 1,5 и 2 см, меньший шарик ...
Видео мастер-класс. Делаем браслет с георгином
Видео мастер-класс. Делаем браслет с георгином – статья о рукоделии и творчестве

MOON
В этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет с георгином. Приятного просмотра! :)