Мастер-классы с материалом гель
Найдена 61 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины

Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глиныСегодня я покажу, как сделать милую и необычную брошку в виде синего кота!
Лепка из полимерной глины — увлекательное занятие, позволяющее воплотить множество фантазий. Кто нам запретит сделать, например, синего кота? Ведь он, как синяя птица, может принести удачу :) И я надеюсь, что посмотрев этот ...
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок

Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать конфеты Raffaello из полимерной глины.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Жидкая пластика/гель.
3. Фольга.
4. Крупная бусина (стеклянная или деревянная)
5. И конечно же, фурнитура и инструменты.
Я буду делать конфетки ...
Видео мастер-класс: «Молния Маккуин» из полимерной глины

В этом видео мастер-классе я покажу вам, как сделать «Молнию МакКуина» из полимерной глины своими руками!
Для работы Вам понадобится:
полимерная глина;
инструменты;
краски,кисточка;
духовка или мини-печка.
►В процессе работы над фигуркой, я периодически недолго запекала ее, чтобы ...
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины

Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать декор ложечки. Такой ложечкой еще приятнее кушать любимые вкусняшки.
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины

Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глиныСегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :)
Для работы нам понадобятся следующие инструменты:
Запекаемая полимерная глина.
Резак.
Волнистое лезвие.
Стеки.
Скалка.
Гель или жидкая пластика.
Ножницы.
Металлическая бусина.
Пин.
Для основы ...
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисункомСегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!
Лепим кулон из остатков полимерной глины

Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глиныСегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку

Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечкуСегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3Заключительное видео по изготовлению новогодней стимпанковской игрушки «Паровозик». Сборка и покраска.
С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2В этом видео мы будем дальше создaвать новогоднюю игрушку «Паровозик» в стиле стимпанк. После взрыва печки видео пришлось приостановить и продолжить уже на следующий день.
С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >>
Заключительная часть мастер-класса здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1Продолжаем тему новогодних игрушек в стимпанковcком стилe.
Большинство голосов в комментариях было отдано за паровозик.
В этом первом видео мы, как всегда, начнём с простого эскиза, а затем, из полимерной глины, используя различные методы и приспособления, будем создавать основные детали этой ...