• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Сегодня я покажу, как сделать милую и необычную брошку в виде синего кота! Лепка из полимерной глины — увлекательное занятие, позволяющее воплотить множество фантазий. Кто нам запретит сделать, например, синего кота? Ведь он, как синяя птица, может принести удачу :) И я надеюсь, что посмотрев этот ...
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать конфеты Raffaello из полимерной глины. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Жидкая пластика/гель. 3. Фольга. 4. Крупная бусина (стеклянная или деревянная) 5. И конечно же, фурнитура и инструменты. Я буду делать конфетки ...
Видео мастер-класс: «Молния Маккуин» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Молния Маккуин» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Элина
В этом видео мастер-классе я покажу вам, как сделать «Молнию МакКуина» из полимерной глины своими руками! Для работы Вам понадобится: полимерная глина; инструменты; краски,кисточка; духовка или мини-печка. ►В процессе работы над фигуркой, я периодически недолго запекала ее, чтобы ...
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать декор ложечки. Такой ложечкой еще приятнее кушать любимые вкусняшки.
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Сегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :) Для работы нам понадобятся следующие инструменты: Запекаемая полимерная глина. Резак. Волнистое лезвие. Стеки. Скалка. Гель или жидкая пластика. Ножницы. Металлическая бусина. Пин. Для основы ...
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Украшения от Гордеевой Оксаны
Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Сегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!
Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Заключительное видео по изготовлению новогодней стимпанковской игрушки «Паровозик». Сборка и покраска.   С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
В этом видео мы будем дальше создaвать новогоднюю игрушку «Паровозик» в стиле стимпанк. После взрыва печки видео пришлось приостановить и продолжить уже на следующий день.   С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >> Заключительная часть мастер-класса здесь >> 
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжаем тему новогодних игрушек в стимпанковcком стилe. Большинство голосов в комментариях было отдано за паровозик. В этом первом видео мы, как всегда, начнём с простого эскиза, а затем, из полимерной глины, используя различные методы и приспособления, будем создавать основные детали этой ...