Мастер-классы с материалом шляпки желудей
Найдено 3 публикации с этим материалом
Новогодний шар из природный материалов

Новогодний шар из природный материалов
Новогодний шар из природный материаловВ преддверии Нового года предлагаю сделать очень необычный новогодний шар из природных материалов. Для такого новогоднего шарика нам нужны будут такие материалы для основы пенопластовый шар, для декора коробочки хлопка, сосновые шишки, шишки лиственницы, шляпки желудя, лагурус, искусственные ягодки ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя

Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудяПотихоньку начинаю готовится к Новому году, и вот уже первые елочные игрушки готовы.
Я очень люблю маленькие вещицы, поэтому возникла идея попробовать что-то сделать из винных пробок.
В мастер-классе я показываю, как сделать гномика, но по тому же принципу можно сделать любую другую фигурку — ...