Мастер-классы с материалом марля
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Маски на основе гипсовых бинтов

Маски на основе гипсовых бинтов
Маски на основе гипсовых бинтовИзготовление масок на основе гипсовых бинтов. Время работы в зависимости от сложности от 1 до 5 часов.
Милое привидение:-)

Милое привидение:-)
Милое привидение:-)Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера. Представляю свой первый МК. На выходных многие будут справлять Хеллоуин (не все могли себе позволить праздновать среди недели), поэтому предлагаю сделать милых привидений, которые украсят комнату или люстру. За 15 минут можно сделать 5 - 6 привидений. ...
Как я делала улитку. Мастер - класс

Как я делала улитку. Мастер - класс
Как я делала улитку. Мастер - классКак только ко мне попали две бутылки, такие же, из которых я делала кошек — я сразу решила, что из большой сделаю улитку :) Еще когда делала кошек, пожалела, что не оставила одну бутылку под улитку, а тут такая удача!В общем, делалась она долго и трудно, но не потому, что сложно, а скорее потому, ...
Новый взгляд на старый шкаф

Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкафЯ очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...
Как я делала Кошку!))

Как я делала Кошку!))
Как я делала Кошку!))Собственно, с нее то все и началось))То есть, сначала была кошка, а уже потом - жираф! Скажу честно - жирафа делать было уже легче..с кошкой возилась три дня...точнее ночи!)А все потому, что постоянно что-то менялось в процессе деятельности)) Сначала я вообще ее просто хотела расписать, но кошка ...
Как я делала жирафа!)

Как я делала жирафа!)
Как я делала жирафа!)Вообще-то, я не знаю, что на меня нашло))) Но многие знают, как это бывает: начинаешь что-то делать....сначала неуверенно так, с сомнениями...а потом..как пойдет, да так, что и оторваться невозможно!)) Так и я все никак не могла остановиться)..Хотя скажу честно - мне понравилось))... Люблю я, чтобы ...
Валяем из флиса - создаем эффект меха.

Валяем из флиса - создаем эффект меха.
Валяем из флиса - создаем эффект меха.Сейчас я расскажу вам, дорогие друзья, как я создаю с помощью флиса эффект меха - эта техника не мое изобретение, многому я научилась, по крупицам собирая информацию в интернете, добавила своего опыта и хочу этим поделиться с вами. Вещи, выполненные в данной технике могут быть очень полезными для ...
Идеальное нанесение лака: мастер-класс

Идеальное нанесение лака: мастер-класс
Идеальное нанесение лака: мастер-классВсем нам известно, как часто подводят нас лаки. Мы скупаем их великое множество и зачастую, они трудны в нанесении. Како-то лак "пузырится", какой то не ложится ровно и так далее. Часто это касается глянцевых и высокоглянцевых яхтных лаков. Они прочные, но редко можно найти лак, который ...
Мокрое валяние для начинающих: апельсин

Мокрое валяние для начинающих: апельсин
Мокрое валяние для начинающих: апельсинДелаем небьющуюся елочную игрушку.Мастер-класс был опубликован в журнале "PROделки" №3
Материалы и инструменты:
непряденая шерсть оранжевых и зеленых цветов;
синтепух;
марля (бинт);
зеленая ленточка;
длинная игла.
Берем комок синтепуха и плотно заворачиваем его в марлю.
Оборачиваем ...