• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марля

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sub Rosa
Тема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
МК открытка в стиле "винтаж"
МК открытка в стиле "винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Снова я к вам с мастер классом открытка. Открытка в винтажном стиле на любое торжество. Итак Используем дырокол Марты Стюарт или любой другой дырокол стороны. Берем основу диз. картона 12 на 15 см (это будет сама открытка) и рубим одну сторону. Используем дистресс по краям ажурной стороны (на белом ...
Мастер класс "Новогодняя открытка"
Мастер класс "Новогодняя открытка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Привет. Я снова к вам с МК Новогодней открытки. В конце поста сама открыточка. Материалы старалась подбирать простые, но без дырокольных снежинок и листиков  не получилось. Итак нам понадобится заготовка для открытки (у меня из бумаги для черчения) кусочка скрапбумаги (у меня зеленый) почтовой марки ...
Мастер - класс по созданию зайца
Мастер - класс по созданию зайца – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Найдёнов колокольчики
  Наш первый мастер класс будет посвящен зайцу. Это мой первый сувенир, который я придумал. Поэтому он и стал нашим фирменным логотипом. Все наши работы слеплены вручную из глины, поэтому для создания зайца  нам потребуется : глина,  марля, скалка, шликер (размоченная глина), кисть, тряпка для рук, ...
Декорирование заготовки под абажур
Декорирование заготовки под абажур – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
 Началось всё с  того,что два дня назад зашла в магазин для художников за бумагой для эскизов  и наткнулась на заготовки для абажуров разных форм. Несколько штук приобрела. Сегодня один из низ задекорировала и делюсь своим опытом. Так абажур выглядел до декорирования.Сначала я взяла заменитель ...
Райский остров
Райский остров – статья о рукоделии и творчестве

Райский остров

Райский остров
Аура Ракушки
             Не успели облететь листья на деревьях, как уже хочется  тепла и солнышка.  А я живу в таком  регионе  который известен бесконечными,   серыми  днями, хмурого  Питерского неба.  А так хочется на море.   Кто видел море - тот сюда вернётся,Не глядя на чины и седину.    Будем делать райский ...
Открытка из картона
Открытка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Открытка из картона

Открытка из картона
Beautiful Made (Анастасия)
Привет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона.  От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьев – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.          Материаллы и инструменты: 1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон. 9. мастихин (при ...
Некоторые хитрости при ремонте стульев.
Некоторые хитрости при ремонте стульев. – статья о рукоделии и творчестве

Кап
       Сейчас многие предпочитают сломанные вещи выбрасывать.  Мол, дешевле купить новый стул.  Да и некоторые производители мебели изготавливают свои изделия "одноразовыми" по принципу  - " Попользуются, выбросят и опять придут к нам за новым стулом".  Возможно, что кого-то это ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

дизайн ЕЛЕНА балаково
Очень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Project Room Shop
Лучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Создаем войлочные часы
Создаем войлочные часы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем войлочные часы

Создаем войлочные часы
АртВойлок творческая мастерская
Эти часы родились, на самом деле, в творческих муках. Купила я себе деревянные основы для декупажа часов, Но пыл прошел, идея сдулась, и они так и остались лежать у меня мертвым грузом. Смотрела я на них и вдыхала, ну жалко как-то, что просто пролеживают, пыталась наморщить мозг, чтобы что-то все же ...