Мастер-классы с материалом марля
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Ароматическое масло (инфузия) своими руками

Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими рукамиТема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
МК открытка в стиле "винтаж"

МК открытка в стиле "винтаж"
МК открытка в стиле "винтаж"Снова я к вам с мастер классом открытка. Открытка в винтажном стиле на любое торжество. Итак Используем дырокол Марты Стюарт или любой другой дырокол стороны. Берем основу диз. картона 12 на 15 см (это будет сама открытка) и рубим одну сторону. Используем дистресс по краям ажурной стороны (на белом ...
Мастер класс "Новогодняя открытка"

Мастер класс "Новогодняя открытка"
Мастер класс "Новогодняя открытка"Привет. Я снова к вам с МК Новогодней открытки. В конце поста сама открыточка. Материалы старалась подбирать простые, но без дырокольных снежинок и листиков не получилось. Итак нам понадобится заготовка для открытки (у меня из бумаги для черчения) кусочка скрапбумаги (у меня зеленый) почтовой марки ...
Мастер - класс по созданию зайца

Наш первый мастер класс будет посвящен зайцу. Это мой первый сувенир, который я придумал. Поэтому он и стал нашим фирменным логотипом. Все наши работы слеплены вручную из глины, поэтому для создания зайца нам потребуется : глина, марля, скалка, шликер (размоченная глина), кисть, тряпка для рук, ...
Декорирование заготовки под абажур

Декорирование заготовки под абажур
Декорирование заготовки под абажур Началось всё с того,что два дня назад зашла в магазин для художников за бумагой для эскизов и наткнулась на заготовки для абажуров разных форм. Несколько штук приобрела. Сегодня один из низ задекорировала и делюсь своим опытом.
Так абажур выглядел до декорирования.Сначала я взяла заменитель ...
Райский остров

Райский остров
Райский остров
Не успели облететь листья на деревьях, как уже хочется тепла и солнышка. А я живу в таком регионе который известен бесконечными, серыми днями, хмурого Питерского неба.
А так хочется на море.
Кто видел море - тот сюда вернётся,Не глядя на чины и седину.
Будем делать райский ...
Открытка из картона

Открытка из картона
Открытка из картонаПривет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона. От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Делаем универсальный каттер для листьев

Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьевМастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.
Материаллы и инструменты:
1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон.
9. мастихин (при ...
Некоторые хитрости при ремонте стульев.

Сейчас многие предпочитают сломанные вещи выбрасывать. Мол, дешевле купить новый стул. Да и некоторые производители мебели изготавливают свои изделия "одноразовыми" по принципу - " Попользуются, выбросят и опять придут к нам за новым стулом". Возможно, что кого-то это ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов

Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материаловОчень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-машеЛучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Создаем войлочные часы

Создаем войлочные часы
Создаем войлочные часыЭти часы родились, на самом деле, в творческих муках. Купила я себе деревянные основы для декупажа часов, Но пыл прошел, идея сдулась, и они так и остались лежать у меня мертвым грузом. Смотрела я на них и вдыхала, ну жалко как-то, что просто пролеживают, пыталась наморщить мозг, чтобы что-то все же ...