• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марля

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Орлова
Часть вторая: Рисуем личико кукле и пришиваем волосы. Продолжаем шить нашу куколку для малышей. В первой части мастер-класса мы шили тельце куклы и набивали его. Вы уже запаслись хорошим настроением? Готовы работать дальше? Тогда продолжаем. Сегодня мы будем оживлять малышку: рисовать нашей девочке ...
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу ко второй, заключительной части мастер-класса. Здесь мы будет производить окончательное склеивание элементов скамейки и, чтобы наша работа служила дольше, произведем усиление каркаса. На финишном этапе произведем сборку элементов скамейки. Первая часть >>  В  начале своего ...
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 2: второе склеивание.
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 2: второе склеивание. – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, как я и обещал, приступаем ко второй, заключительной части мастер-класса. Первая часть здесь >>.  Вначале хочу поблагодарить всех, кто прочитал первую часть мастер-класса и особенно тех, кто оставил свои комментарии. Прежде, чем приступить ко второму склеиванию, нужно изготовить ...
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 1: подготовительные работы и первое склеивание
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 1: подготовительные работы и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 1: подготовительные работы и первое склеивание

Кап
Вот какие стулья попались мне на ремонт. Один из них — на заглавной фотографии. Они эксплуатируются в ресторане. Стулья весьма добротные. Сделаны из дуба, но все-таки в результате длительного использования расклеились, появилось шатание, и их эксплуатация без ремонта стала невозможной. Тем более что ...
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
Работа с художественным войлоком представляет безграничные возможности для создания разнообразных картин в технике мокрого валяния. Это увлекательное занятие способствует развитию творческих способностей. Валяние — техника, доступная для начинающих и с ее помощью можно изготовить как простые, так и ...
Аппликация: создаем картинку из марли
Аппликация: создаем картинку из марли – статья о рукоделии и творчестве

Рыжий Хомячок
Хочу поделиться  с вами своей идеей аппликации из марли. Объектом для аппликации может стать любая ткань или вещь. Можно таким способом прикрыть пятнышки на старой майке, можно украсить подушку, можно...много всего можно. Я же решила сшить себе косметичку для паспорта и водительских прав. Купив ...
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Я художник-акварелист. Недавно ко мне прилетел занятный заказик на шесть интерьерных картинок. Во время выполнения сняла очень простой пошаговый мастер-класс по акварели для начинающих. Все этапы подписаны, материалы показаны. Для работы вам понадобится: Бумага (желательно от 270 гр./м3 и плотнее). ...
Как создать косметичку-бочонок
Как создать косметичку-бочонок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шпак
Маленькое описание, как я делала косметичку-бочонок. Очень удобная и вместительная косметичка, я уже сшила несколько подобных в разном оформлении. Эта соединила в себе мои самые любимые техники — мокрое валяние и стёжечка на машинке. Надеюсь, что тем, кто посмотрит пригодится. Ну или просто — ...
Ремонт и усиление стула. Часть 3: склеивание
Ремонт и усиление стула. Часть 3: склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Переходим к третьей части мастер-класса. Как и указано в названии, она будет посвящена склеиванию. Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >> Перед склеиванием, как я говорил ранее, нужно все элементы тщательно ...
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса – статья о рукоделии и творчестве

Браслеты из кожи Виктория Лахманюк
Вот прилетела к нам на днях пернатая хищница очень приятной наружности и с абсолютно не хищным взглядом — разве что слегка чудаковатым! :) И теперь ищет очумелые ручки, которые сотворят и обогреют ее дикую родственницу! Сегодня хотим рассказать вам о том, как сделать кожаную ключницу «Чудаковатая ...
Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Евгения Игнатова
Сегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Утепляем одеяло натуральной шерстью
Утепляем одеяло натуральной шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Алина Калашникова
 Хочу сегодня поделиться замечательным способом усовершенствования одеяла! Мы сделаем наше тонкое, но зимнее одеяльце потрясающе теплым, добавим ему живой энергии и заботы любящих рук. У меня всегда вызывало тающую улыбку мысли о солнце и теплом песке летом и  мечты о горячем чае и теплом одеяле ...