• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Овечьи кудри

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Учимся делать трессы для кукол своими руками
Учимся делать трессы для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Гонтарь художник
Хочу поделиться своим опытом изготовления трессов для кукольных волос из пуха ангорской козочки. Столкнувшись с тем, что готовые трессы не совсем подходят именно для моих кукол — то оттенок немного не тот, или оттенок подходит, а длина нет. И к тому же цена на готовые трессы немаленькая, а цвет на ...
Видео мастер-класс: приваливаем волосы кукле «Спящий ангел»
Видео мастер-класс: приваливаем волосы кукле «Спящий ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня последний урок по созданию куколки Спящий Ангел. Нам осталось только привалять волосы, и малышка готова!  Предыдущие уроки: Урок 1Урок 2Урок 3 Урок 4   Если вам интересны мои мастер-классы, не забудьте добавить меня в круги, чтобы не пропустиь новый выпуск.
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 1: лепим голову
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 1: лепим голову – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков ЮМИ
Сегодня представляю вашему вниманию очередной видео мастер-класс по кукольной миниатюре, а точнее первую его часть.   Для работы понадобятся: - полимерная глина белого, белого полупрозрачного, черного и телесного цвета; - пастель красная или розовая; - овечьи кудри серого или белого цвета; - ...
Делаем причёску для куклы из овечьей шерсти
Делаем причёску для куклы из овечьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Крамаренко
Долго я собиралась сделать этот мастер-класс, наконец всё совпало — наличие игл, голов, кудрей, а главное, дикого желания поделиться опытом :) Особо заждавшимся большое спасибо за понимание и терпение! Начнём с подготовки локонов. Шерсть мытая, окрашенная, полностью готовая к употреблению. На ...