• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом формочка

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Продолжаю выкладывать мастер-классы по мыловарению! Ну, во-первых, чтобы могли сами сделать, если есть желание. Во-вторых, чтобы понимали, что это такое — таинство мыловарения. Этот мастер-класс посвящен мылу к Пасхе.  В видео показано, как работать с формой и делать точечную заливку. А ...
Делаем с детьми яркие ёлочные игрушки из глины
Делаем с детьми яркие ёлочные игрушки из глины – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Я люблю творить вместе с моими детьми:) Предлагаю и вам вместе с вашими детками сделать игрушки для ёлки. Понадобится: - глина, нож для глины; - скалка; - формочки; - гуашь, кисточки; - кружево; - акриловая блестящая и белая краска. 1. Глину перед работой нужно размягчить водой. Когда она готова, ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка» – статья о рукоделии и творчестве

неNatural SOAP
На сегодня мыло — это не только предмет гигиены, но красивый объект в ванной комнате, для мыла делают красивые мыльницы разных форм, мыло дарят, мылом восхищаются. Сегодня я хочу показать, как можно сделать весенний подарок своими руками. Это мыло будет не только красивым, но и полезным для ваших ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем пряник «Пасхальный кролик» без формочки кролика
Видео мастер-класс: делаем пряник «Пасхальный кролик» без формочки кролика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Милье/пряники Gingerfairy.msk
Празднование Пасхи — это веселое и яркое событие, которое отмечают практически во всех уголках нашей планеты, но в каждой стране светлый праздник сопровождается собственными традициями. У нашей Пасхи свои, особенные символы: освященные куличи, крашеные луковой шелухой в красное яйца, верба, ...
Делаем радужное мыло
Делаем радужное мыло – статья о рукоделии и творчестве

Делаем радужное мыло

Делаем радужное мыло
Celticus saponis
В этом мастер - классе я покажу вам, как сделать радужное мыло.
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!  
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Мне захотелось сделать мыло, но индивидуальное. Такой формочки не продается, а значит надо сделать самой. Вот этим мы сегодня и займемся. Нам понадобится: компаунд (продается во многих мыльных магазинах или для творчества). В набор входит как сам компаунд, так и катализатор. Цена примерно везде ...
Карамельное сердечко из полимерной глины
Карамельное сердечко из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Сегодня я покажу, как сделать колбаску-карамельку с рисунком сердечка внутри. Мне захотелось наделать разных новогодних миниатюрных штучек, и для них мне нужна такая простая колбаска с рисунком. Это очень простой и быстрый способ, и с его помощью можно сделать любые другие рисунки. Но, ...
Малахит. Мыльный камень
Малахит. Мыльный камень – статья о рукоделии и творчестве

Малахит. Мыльный камень

Малахит. Мыльный камень
Мария и Анастасия
Малахит — водный карбонат меди всех оттенков зеленого цвета, вплоть до черно-зеленого. В древности его считали камнем врачей и ученых, символом исполнения желаний. Считается, что малахит приносит исполнение желаний, он популярен как детский амулет. Его надевают на шею ребенку для защиты от болезней ...
Мыло с декупажем: или подарок для бабушки за полчаса.
Мыло с декупажем: или подарок для бабушки за полчаса. – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Дорогие Мастерицы! Предлагаю вашему вниманию еще один вид заготовок, на которых можно сделать декупаж салфетками. Это так просто делается, что по плечу даже трехлеткам. Так что прошу любить и жаловать: моя дочь Вера, трех лет, представляет вас свой мастер-класс по декупажу на мыле (Девочки! Дорогие ...