Мастер-классы с материалом авторская работа
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем из меди браслет «Nevermore»

Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore»Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек

Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточекРазрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPoint

Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPoint
Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPointВ жизни каждого из нас наступает момент, когда хобби перерастает во что то большее. И тогда мы попадаем на Ярмарку. Но тут оказывается, что кроме умения «творить красоту» очень важно уметь преподнести свои работы так, чтобы непременно вашу работу захотелось приобрести.
И вот тут то и начинается ...
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика

Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батикаРазминаюсь! Буду рисовать новый палантин на шифоне для Светланы. Рисунок в технике холодный батик, свободная роспись.Любимая тема — ирисы. Меня привлекает сочетание синего и желтого, изящная форма цветка.Материалы для мастер-класса:
- шифон;
- рама;
- кисти;
- краска анилиновая;
- эскиз;
- ...