• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом авторская работа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гурылева
Разрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPoint
Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPoint – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
В жизни каждого из нас наступает момент, когда хобби перерастает во что то большее. И тогда мы попадаем на Ярмарку. Но тут оказывается, что кроме умения «творить красоту» очень важно уметь преподнести свои работы так, чтобы непременно вашу работу захотелось приобрести. И вот тут то и начинается ...
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Разминаюсь! Буду рисовать новый палантин на шифоне для Светланы. Рисунок в технике холодный батик, свободная роспись.Любимая тема — ирисы. Меня привлекает сочетание синего и желтого, изящная форма цветка.Материалы для мастер-класса: - шифон; - рама; - кисти; - краска анилиновая; - эскиз; - ...