• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мужская рубашка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие мастерицы! В любом доме всегда много ненужных вещей. Из них можно сделать много красивых полезных аксессуаров.   Я взяла остатки ткани, синтепона, старую рубашку и сшила объёмный, фактурный коврик для детской комнаты.   Такой коврик можно ...
Создаем стильный фартук из старой рубашки
Создаем стильный фартук из старой рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как без особых затрат создать вещь для кухни, чтобы она подходила именно вам, дарила радость и удовольствие от использования.   Забытая в шкафу рубашка мужа, остатки ткани от предыдущих идей, один вечер — и дизайнерский фартук готов. Вишня или помидор, чеснок или тыква — решать только вам. ...
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Зачем тратить деньги на новое платье, когда у мужа есть рубашка, которую он по каким-то причинам не носит.Мужские рубашки шьются из хлопка отличного качества, добавляем немного кружева, остатки хлопка, подходящего по цвету, пару часов работы и платье готово! Фасон простой - результат шикарный! ...
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю dашему вниманию моё 4 видео «Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки» в рамках проекта «Красивая дома». Сегодня покажу dам, как сшить из 2 тканей? подходящих друг к другу по цвету и структуре? стильное платье-рубашку.   Я использовала выкройку из ретро-журнала ...
Лайфхак: летняя женская блузка с поясом из мужской рубашки
Лайфхак: летняя женская блузка с поясом из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Рубрика «Очумелые ручки». Ставь лайк, мне для мотивации это важно.Будет много лайков — буду снимать больше мастер-классов.Делаем из мужской рубашки себе летнюю блузку с поясом.Также в ней ещё можно ходить дома или спать.Сейчас, кстати, в моде пижамы, похожие на рубашки, поэтому следим за модой и ...