Мастер-классы с материалом мужская рубашка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут

Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минутДобрый день, дорогие мастерицы! В любом доме всегда много ненужных вещей. Из них можно сделать много красивых полезных аксессуаров.
Я взяла остатки ткани, синтепона, старую рубашку и сшила объёмный, фактурный коврик для детской комнаты.
Такой коврик можно ...
Создаем стильный фартук из старой рубашки

Создаем стильный фартук из старой рубашки
Создаем стильный фартук из старой рубашкиКак без особых затрат создать вещь для кухни, чтобы она подходила именно вам, дарила радость и удовольствие от использования.
Забытая в шкафу рубашка мужа, остатки ткани от предыдущих идей, один вечер — и дизайнерский фартук готов. Вишня или помидор, чеснок или тыква — решать только вам. ...
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье

Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платьеЗачем тратить деньги на новое платье, когда у мужа есть рубашка, которую он по каким-то причинам не носит.Мужские рубашки шьются из хлопка отличного качества, добавляем немного кружева, остатки хлопка, подходящего по цвету, пару часов работы и платье готово! Фасон простой - результат шикарный! ...
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки

Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашкиПредлагаю dашему вниманию моё 4 видео «Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки» в рамках проекта «Красивая дома». Сегодня покажу dам, как сшить из 2 тканей? подходящих друг к другу по цвету и структуре? стильное платье-рубашку.
Я использовала выкройку из ретро-журнала ...
Лайфхак: летняя женская блузка с поясом из мужской рубашки

Лайфхак: летняя женская блузка с поясом из мужской рубашки
Лайфхак: летняя женская блузка с поясом из мужской рубашкиРубрика «Очумелые ручки». Ставь лайк, мне для мотивации это важно.Будет много лайков — буду снимать больше мастер-классов.Делаем из мужской рубашки себе летнюю блузку с поясом.Также в ней ещё можно ходить дома или спать.Сейчас, кстати, в моде пижамы, похожие на рубашки, поэтому следим за модой и ...