• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флажки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...