• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины

Найдено 2157 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы. Для декорирования я взяла ...
Вяжем весеннего ёжика
Вяжем весеннего ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем весеннего ёжика

Вяжем весеннего ёжика
Ири Ша
Предлагаю приблизить наступление весны, поселив на подоконнике такого зеленого ёжика.Это отличная игрушка, за которой ваш ребёнок будет регулярно ухаживать, как за маленьким питомцем, и наблюдать за её волшебным превращением.Отросшую травку можно расчесывать, заплетать или подстригать.А если у вас ...
Плетеный элемент для заколки или браслета
Плетеный элемент для заколки или браслета – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Сегодня хочу предложить вам сплести элемент из бусин и бисера, который можно использовать как браслет, заколку или даже чокер. Да что там! Для особенно модных собачек плетут похожие ошейники!Из такого элемента можно сделать ручку для сумочки из бисера. А если элемент разрастить (продолжить плести), ...
Мастер-класс по сухому валянию шерсти. Брошь Кот
Мастер-класс по сухому валянию шерсти.  Брошь Кот – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Видео мастер-класс подходит для умеющих валять и знакомых с материалами и инструментами.Материалы:- овечья шерсть (кардочёс), цвет - серый, белый, чёрный, розовый- 2 бусины чёрного цвета- тонкий вощёный шнур- фурнитура для броши- клей момент прозрачный- лескаИнструменты:- подложка для валяния- иглы ...
Книжка из фетра Сказки
Книжка из фетра Сказки – статья о рукоделии и творчестве

Книжка из фетра Сказки

Книжка из фетра Сказки
Наталья
Приглашаю вас отправиться со мной в пошив увлекательного планшета «СКАЗКИ»🐸Планшет — это три игровые страницы размером 20*20 см.Одна — с могучим дубомВторая — с полянойТретья — с прудом и березой.А так же комплект пальчиковых игрушек.1.Хлопок перед работой стирать. Во-первых, он станет ...
Описание вязания Божьей коровки
Описание вязания Божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

*Дважды Мама* (Алина)
Нам понадобится: Пряжа: «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 02- черный, 363- св. вишня. Крючок № 1,25. Бусины черного цвета 2 шт. Кусочек белой ткани или фетра высотой не более 3мм и шириной не более 4мм. Любой наполнитель: синтепон или т.п. Проволока ...
Как сделать простой чокер из бусин
Как сделать простой чокер из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Скоро весна, и хочется внести каплю свежести в свой повседневный образ. Предлагаю сделать очень простой чокер-недельку из бусин и каучукового шнура. Почему «неделька»? Потому что делается он настолько просто и быстро, что вы не удержитесь и сделаете их много и разных цветов! Посмотрите короткое ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера  «Гриб» – статья о рукоделии и творчестве

Оля Шамрай Украшения ручной работы
На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки) – статья о рукоделии и творчестве

Ири Ша
Маленькая вязаная ёлочка — прекрасное дополнение для ваших игрушек (кукол, мишек, котиков и др.) к Новогоднему празднику!Высота готовой ёлочки из гладкой пряжи около 6 см.Если будете вязать из плюшевой пряжи, размеры будут больше! И сама ёлочка при этом будет самостоятельной игрушкой.Материалы и ...
Новогодние шары полетенные бисером. Елочные игрушки
Новогодние шары полетенные бисером. Елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Все любят красивую новогоднюю елочку. А представьте, как приятно создать шикарный елочный шарик своими руками.Давайте вместе оплетем готовый шар бисером и бусинами. Тем более, что для такого плетения не нужно подбирать определенный бисер. Все материалы очень доступные.Да и само плетение достаточно ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Драчёва
Совсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома. Итак, нам понадобятся: 1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. &# ...
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...