• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины

Найдено 2157 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елочка своими рукамиСоздайте волшебную новогоднюю атмосферу с елкой, сделанной своими руками! В этом видео я покажу простой и увлекательный мастер-класс по созданию елки из подручных материалов. Вам не понадобятся сложные инструменты или дорогие материалы — только немного фантазии и ...
Новогодняя елка из помпонов
Новогодняя елка из помпонов – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елка из помпоновХотите создать уникальный и стильный новогодний декор? Создайте оригинальное новогоднее украшение всего за несколько шагов! В этом видео я покажу, как сделать яркую и пушистую елку из помпонов своими руками. Это увлекательное занятие подойдет для всей семьи и поможет вам ...
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...
Новогодние шары из фоамирана
Новогодние шары из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние шары из фоамиранаВ этом видео я покажу вам, как сделать новогодние шары из глитерного фоамирана своими руками. Это очень увлекательный процесс, и я уверена, что он понравится как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в рукоделии.Что я покажу в видео:Пошаговая инструкция по созданию ...
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Всем Здравствуйте! Решила сделать серию мастер-классов игрушек из глитерного фоамирана. Предлагаю к просмотру у кого еще работает Ютуб мой первый в этом году МК в новогодней тематике. Серию подобрала несложную, справится каждый из вас.   Итак нам понадобится глитерный фоамиран всего 4 ...
Апгрейд скучного проволочного светильника
Апгрейд скучного проволочного светильника – статья о рукоделии и творчестве

Журнал моих произведений
Декоративные каркасные люстры с названием «loft», которыми на сегодняшний день забиты все магазины, уже не вызывают такого яркого эффекта. Акцент в таких светильниках делается не столько на каркас и его форму, сколько на оригинальность выбранной лампы. Такие лампы довольно дороги и, в большинстве, ...
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
Сегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Вышитые серьги
Вышитые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые серьги

Вышитые серьги
Aeris
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами замечательным мастер классом!Нежнейшие серьги с подвесом и стеклянными бусинами.Техника вышивки смешанная: -Петельный шов-Объемная вышивка. Это только рекомендации, вы можете использовать ту технику, которая вам больше нравится!Что использовали мы и что вам ...
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки»
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Колпачок — интересный и несложный аксессуар для любой игрушки. Можно обыграть образ игрушки на день рождения или цирковой образ.Будет интересно и красиво!Я покажу Вам способ - как сделать колпачок аккуратно.Для работы понадобится:ткань трикотажная (я брала бархат на трикотажной основе);тонкая ткань ...
Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Колье с лентой Шибори и сутажом
Колье с лентой Шибори и сутажом – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
Корзина для семян « Весенняя зелень»
Корзина для семян  « Весенняя зелень» – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
В последний календарный день зимы предлагаю мастер класс “ Весенняя зелень”. Уже завтра 1 марта и хоть завтра все еще будет лежать снег и прогноз погоды обещает минусовые температуры. Но уже чувствуется дыхание весны, птички поют по утрам, световой день длиннее, солнышко все ярче и теплее. Так что ...