• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глицерин

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Холодный фарфор в микроволновой печи
Холодный фарфор в микроволновой печи – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
В просторах интернета я встречала не один урок на тему того, как сделать холодный фарфор или самозатвердевающую массу для лепки в домашних условиях. Первая моя попытка не увенчалась успехом - клей мгновенно пригорел к кастрюле и я очень расстроилась. Позже выяснилось,что и клей-то такой не подходит. ...
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза"
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Дрилл
Материалы и инструменты: Мыльная основа (прозрачная и белая, либо прозрачная и диоксид титана); Глицерин; Спирт; Базовое масло (любое); Красители (пигмент или перламутр, не мигрирующий): сиреневый (красный или др., по цвету розы), зеленый; Ароматизатор или эфирное масло: Роза; Формы: полусфера, овал ...
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению.
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению. – статья о рукоделии и творчестве

Decor Season Новогодний декор Ёлки Букеты
   Всем доброго времени суток! Очень часто у мыловаров возникает вопрос "Как правильно разводить сухой пигмент?". Казалось бы, а чего в этом сложного? Но подводные камни встречаются в любом деле, даже в самом элементарном. В этом скромном мастер-классе я хочу поделиться своим опытом. ...
Глицериновое мыло с нуля. Мастер-класс.
Глицериновое мыло с нуля. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет, друзья! На этот раз видео посвящено глицериновому мылу с нуля. Не скажу, что я большой любитель его готовить:) Но вот переваривать, плавить, красить, ароматизировать... ммм... Ради этого только стоит перебороть себя и сварить его!:) Пожалуйста, работайте осторожнее с этиловым спиртом! ...
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Конкурсная работа - мыльная картина "Белый лебедь", сделана по эскизу мастера росписи по шелку Валерии Коковкиной, за что ей огромное спасибо! Увидев платок с лебедем, не устояла! Давняя идея воплощения мыльной картины в жизнь нарисовалась мгновенно! Долгожданное вдохновение пришло!)Делала ...
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии.
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии. – статья о рукоделии и творчестве

Приветствую всех любителей изделий ручной работы! В этом МК я расскажу, как сделать мыльную лилию, без применения формы. Готовим необходимые для работы инструменты и материалы. Из картона вырезаем шаблон лепестков и листочков. Взвешиваем или берем на глаз 50 г мыльной основы, я смешиваю часть ...
Мыльные пузыри и "выдувалки" своими руками
Мыльные пузыри и "выдувалки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
 Проверенные рецепты мыльных пузырей и еще пару идей по изготовлению выдувалок для этих самых пузырей!  1 рецепт (в этом мастер-классе представлены пузыри именно по этому рецепту): - 600 гр воды + 200 гр жидкости для мытья посуды + 100 гр глицерина (продается в аптеке по цене около 30 рублей за 45 ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора" – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
Как приготовить взбитое мыло-суфле из Натуральной мыльной основы
Как приготовить взбитое мыло-суфле из Натуральной мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Isabelle Beauty-Авторская косметика
  И снова здравствуйте,дорогие друзья! Рада предложить Вам еще один мастер-класс по приготовлению нежнейшего,а  главное-100% натурального взбитого мыла-суфле из готовой мыльной основы"с нуля" лично моего производства и которая  есть в ассортименте моего магазинчика:http://www.livemaster.ru ...
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Рано или поздно в жизни каждого мыловара возникает желание разнообразия. Такое же желание возникло и у меня. Захотелось чего-то особенного: сделать то, что я еще никогда не делала. И вспомнила я одну свою мечту: глицериновое мыло. Конечно, для изготовления глицеринового мыла с нуля требуются свои ...
Мастер класс мыльной композиции "Красный мак".
Мастер класс мыльной композиции "Красный мак". – статья о рукоделии и творчестве

В своем предыдущем  мастер классе "Цветочная поляна", главной частью композиции которого является красный мак, не было показано, как этот мак делается. Рассказала тогда своими словам, как смогла, но пообещала сделать в дальнейшем мастер класс.   Выполняю свое обещание, собрала МК по ...
Глицериновое мыло с нуля
Глицериновое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Глицериновое мыло с нуля

Глицериновое мыло с нуля
Мария Сотник
Интересно, утихнут ли споры между мыловарами-нулёвщиками и мыловарами-основщиками? - У нас мыло натуральное, а ваше нет! - А у нас зато красивое и ароматное, а у вас "а ля какаш"! А ведь есть такое мыло, оно и красивое и ароматное, и натуральность его при этом не страдает. И называется ...