Мастер-классы с материалом глицерин
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Делаем гель для душа из калийной пасты

Делаем гель для душа из калийной пасты
Делаем гель для душа из калийной пастыСегодня я поделюсь с вами как можно сделать гель для душа своими руками с помощью калийной пасты и глицерина.
Все, кто занимается мыловарением, знают насколько затруднительно развести калийную пасту с водой (например, чтобы использовать ее в виде шампуня или геля для душа), чтобы сделать ее более ...
Делаем молд в домашних условиях

Делаем молд в домашних условиях
Делаем молд в домашних условияхЯ хочу выразить огромную благодарность за ваши отклики на мой первый мастер-класс и еще большую за задаваемые вопросы. В связи с этим хочу сделать один очень простой, скажем так, мини мастер-класс. Сразу хочу отметить ,что это не мое ноу-хау, сама нашла когда-то на просторах интернета, но, возможно, ...
Как стирать вязаные вещи: использование глицерина

Как стирать вязаные вещи: использование глицерина
Как стирать вязаные вещи: использование глицеринаСтирка вязаных вещей ручной работы на примере шерстяного бактуса.Температура воды — не более 40 С.Термин «Влажно — техническая обработка» — это стирка и использование различных моющих средствТермин «Влажно — тепловая обработка» — это стирка и последующая обработка утюгом или отпаривающим устройством
Делаем шпатлевку из гипса: видео мастер-класс

Делаем шпатлевку из гипса: видео мастер-класс
Делаем шпатлевку из гипса: видео мастер-классВ сегодняшнем эксперименте будем делать шпатлевку из строительного гипса. Наша задача получить гипс, который не будет схватываться 15-20 минут, что бы им можно было работать как с обычной шпатлевкой.
В ходе эксперимента были использованы следующие материалы:1. Белый строительный гипс.2. Клей ПВА.3. ...
Как сделать крепкую шпатлевку из строительной: мой рецепт. Видео мастер-класс

Как сделать крепкую шпатлевку из строительной: мой рецепт. Видео мастер-класс
Как сделать крепкую шпатлевку из строительной: мой рецепт. Видео мастер-классДелюсь с вами своим рецептом крепкой шпатлевки из обычной строительной. Шпатлевка получается очень прочная , почти как автомобильная. Для замешивания подойдет любая строительная финишная шпатлевка.
Для приготовления крепкой шпатлевки надо:1. Строительная финишная шпатлевка.2. Клей ПВА 801.3. ...
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри

«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутриЗавораживающее зрелище медленно кружащихся сверкающих снежинок у вас в руках :) Довольно простая поделка из доступных материалов, которая очень подойдет для детского или совместного творчества. Снежный шар — отличный подарок для близких на праздники. В этом году уже, может быть, немного запоздала я ...
Как легко сделать семейное дерево своими руками

Как легко сделать семейное дерево своими руками
Как легко сделать семейное дерево своими рукамиЯ хочу с вами поделиться, как легко сделать красивое семейное дерево из солёного теста. Это не требует каких-то особых навыков или умений. Главное — это ваша фантазия. Она в этом деле, пожалуй, главная помощница.
Так вот. Для работы вам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан соли & ...
Изготавливаем дезодорант-спрей своими руками

Изготавливаем дезодорант-спрей своими руками
Изготавливаем дезодорант-спрей своими рукамиХочу поделиться с вами рецептом простого дезодоранта-спрея, который будет полезным и безопасным для вашей кожи, а главное — вы с легкостью сможете его приготовить дома.
Дезодорант-спрей с алюмокалиевыми квасцами — это натуральный, природный и экологически чистый продукт, который не забивает поры и ...
Видео мастер-класс: делаем молды своими руками из желатина и глицерина

Видео мастер-класс: делаем молды своими руками из желатина и глицерина
Видео мастер-класс: делаем молды своими руками из желатина и глицеринаСегодня покажу вам, как сделать молды своими руками из желатина и глицерина. Такой молд можно использовать для заливки гипсом, эпоксидкой или другими смесями. Желатин и глицерин – это основной компонент молда, больше ничего и не нужно.Что бы сделать молд дома вам нало:1. Желатин пищевой;2. Глицерин ...
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс

Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-классВсех вас с наступающими новогодними праздниками. Приближается год Огненного Петуха, и к этому замечательному празднику была изготовлена вот такая миниатюрная игрушка на елку. Выполнена она в виде миниатюрного петушка, который находится в маленьком стеклянном пузырьке. Если этот пузырек встряхнуть, ...
Мастер-класс по росписи фарфорового чайника. Часть 4: роспись №2

Мастер-класс по росписи фарфорового чайника. Часть 4: роспись №2
Мастер-класс по росписи фарфорового чайника. Часть 4: роспись №2Как сделать сувенирный фарфоровый чайник «Такса» цветным.
Технология подглазурной росписи. Особенность подглазурной росписи состоит в том, что рисунок на изделие наносится после первого (утильного) обжига (800 гр.). После нанесения краски на утиль, изделие окунается в глазурь. В отличие от ...
Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шар1. Нам потребуется: пластилин, кипяченая вода, глицерин, банка, блестки или имитация снега,стек, зубочистка, клей, зубная щетка
2. Берем половину белого пластилина.
3. Делаем шар, сплющиваем.
4. Зубной щеткой делаем имитацию снега.
5. Из красного пластилина лепим шар.
6. С ...