Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Бумага из мусора. Часть 2: Льем бумагу

Бумага из мусора. Часть 2: Льем бумагу
Бумага из мусора. Часть 2: Льем бумагуПродолжаю рассказ о том, как сделать бумагу в домашних условиях из мусора.
Первую часть, о том как сделать экран для отливки бумаги читайте тут.
Инструменты и материалы.
1. Экран.
2. Емкость для вымачивания сырья.
3. Тазик, в котором будем лить бумагу. Размер его должен быть таким, чтобы внутрь ...
Бумага из мусора. Часть 1: Экран

Бумага из мусора. Часть 1: Экран
Бумага из мусора. Часть 1: ЭкранЕжедневно мы выкидываем бумагу. Всевозможные коробочки, обертки, исписанные или отпечатанные листы… А ведь бумага - это уникальный материал, который может пережить ни одну и ни две переработки.
Год назад я решила дать бумажному мусору второй шанс. Теперь он превращается сначала в листы, а ...
Изготовление бумаги ручной работы

Изготовление бумаги ручной работы
Изготовление бумаги ручной работыУже давно я работаю с бумагой, с различными ее видами, в том числе немного и с бумагой ручной работы. И сегодня я хотела бы показать вам, как я делаю бумагу в домашних условиях.
Хочу сказать, что вам нужно будет подготовить заранее всяческие добавки для украшения бумаги, например, сухие травки, ...
Как сделать спортивно-романтичную шапочку

Как сделать спортивно-романтичную шапочку
Как сделать спортивно-романтичную шапочкуМодно сейчас носить спортивные шапки "с вуальками". Главное, что и делать их очень быстро и просто.
Для этого только нужно на спортивную трикотажную шапку пришить сетку в горошек. Вот как я это делала.
Взяла:
Шапку
Сетку в крапинку 30х70 см
Ткань на бант (у меня был бархат) 15х7 см
У ...
Кашпо для денежного дерева

Кашпо для денежного дерева
Кашпо для денежного дереваДобрый день!Попробовала украсить кашпо для денежного дерева.Делюсь тем что поучилось
.Для этого нам понадобится, собственно кашпо, пластиковая сетка (кажется осталась от доставки пиццы), клеевой пистолет, золотая краска, различный декор : бусы, монеткиКрасим сетку в золотистый цвет, даем высохнуть.А ...
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"

МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"Наступает время подарков, а для красивого подарка нужна не менее красивая упаковка. А раз мы мастера, то можем создать её сами! Итак, начинаем! Сошьём мешочек для упаковки подарков в технике "текстильная пицца".
Нам понадобится:
- Лоскуты разных тканей (у меня это : шёлк, шифон, атлас и ...
Валяный клатч.

Валяный клатч.
Валяный клатч.Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков.
Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным.
Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч".
Для работы потребуется:
Шерсть ...
Тюлевая акварель на войлоке

Тюлевая акварель на войлоке
Тюлевая акварель на войлокеПриветствую всех, кто заглянул на мой МК по мокрому валянию N 5!Мой предыдущий МК под названием « Шерстяная мозаика » можно увидеть здесь
http://www.livemaster.ru/topic/389779-sherstyanaya-mozaika-1?vr=1&inside=1
Сегодня я расскажу о том, как можно имитировать эффект акварели на ...
Шьем развивающий бортик на детскую кроватку

Шьем развивающий бортик на детскую кроватку
Шьем развивающий бортик на детскую кроваткуПривет!
Мастер-класс, как сшить вот такую штуку: игрушка-бортик-книжка-украшение в кроватку малышу. Можно прямо с рождения вешать. Сначала рассматривать, потом трогать и играть, разные фактуры, 7 радужных цветов. Сшить такую штуку действительно очень просто, идеи наипростейшие. Ничего не отрывается ...
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"

Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"Коробка вкусного печенья легко упаковывается в фетр и сетку, эти же приемы можно использовать при работе также с тканью и пленкой. Важно чтобы используемые материалы были достаточно жесткими и держали форму. Следите за тем, чтобы складки смотрели в центр круга. Аксессуары можно использовать самые ...
Бумага своими руками. Дизайнерская бумага.

По мимо букетов и свадебных аксессуаров я много чем занимаюсь:) Хочу поделиться с вами опытом по изготовлению дизайнерской бумаги
Обычно дизайнерская бумага стоит очень дорого. В этом посте я расскажу как сделать ее своими руками. В Таиланде бумагу производят из слоновьих какашек, делают из нее ...
Мастер-класс: валяная брошь "Бабочка"

Здравствуйте, уважаемые Ценители ручного творчества!
Представляю не сложный мастер-класс по изготовлению весенней броши-бабочки.
Для работы нам понадобится:
шерсть (зеленая, желтая, немного черной)
пленка-пупырка
сетка
подложка (для заготовки)
мыло
проволока
круглогубцы
клей "Момент" ...