Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»

Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»Очень милая открытка-валентинка, а самое приятное, что делать её быстро и просто.
Используемые материалы:
- бумага для скрапбукинга двух видов — для основы и декора;
- атласные ленты шириной 0,5 см 3-х цветов;
- атласная лента 0,2 см для бантика;
- декоративная сетка;
- риволи (можно брать пайетки ...
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния

Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валянияРабота с художественным войлоком представляет безграничные возможности для создания разнообразных картин в технике мокрого валяния. Это увлекательное занятие способствует развитию творческих способностей. Валяние — техника, доступная для начинающих и с ее помощью можно изготовить как простые, так и ...
Делаем распушившийся пион из гофрированной бумаги и конфеты

Делаем распушившийся пион из гофрированной бумаги и конфеты
Делаем распушившийся пион из гофрированной бумаги и конфетыДля изготовления двухцветного распустившегося пиона нам потребуется:
Гофрированная бумага 3-х цветов – бледно-розовая, розовая, зеленая.
Конфета полукруглой или круглой формы. Здесь «Toffy-Cream».
Сетка для крепления конфеты. Можно заменить прозрачной пленкой.
Флористическая проволока.
Двусторонний ...
Валяем стильную сумку из кардочёса

Валяем стильную сумку из кардочёса
Валяем стильную сумку из кардочёсаМастер-класс «Валяем сумку из кардочеса» не новый, но войлочное сообщество постоянно растёт и в его орбиту вовлекаются все новые и новые «обращённые», поэтому я решила разместить его здесь, может он кому-нибудь ещё пригодится.
Итак, нам понадобится шерсть 300 г бежевого цвета и 100 гкоричневого, ...
Валяем маки для цветочного ободка

Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободкаНе так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.
А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
Создаем из дерева прикроватную лампу-подставку

Создаем из дерева прикроватную лампу-подставку
Создаем из дерева прикроватную лампу-подставкуСегодня я решил сделать мастер-класс по теме ламп, пожалуй, единственной теме, которой увлекаюсь. В этот раз наше изделие будет прикроватной лампой-подставкой в стиле «лофт». Подобного рода вещи я встречал раньше на просторах интернета, но никогда не видел вживую на прилавке или на столе, вот это и ...
Мастер-класс: мерцающее весеннее колье

Мастер-класс: мерцающее весеннее колье
Мастер-класс: мерцающее весеннее кольеМерцающее весеннее колье. Длина изделия 370 мм. Для создания колье нам понадобятся:
1. Нейлоновая ювелирная сетка — диаметр 8 мм, голубого цвета, длина 350 мм;2. Граненые разноцветные бусины 200 шт, диаметр бусин 4 мм;3. Шапочка-конус 2 шт, длина 20 мм;4. Два пина длиной 50 мм;* можно использоваться ...
Создаем новогоднюю Овечку

Создаем новогоднюю Овечку
Создаем новогоднюю ОвечкуСкоро Новый год :) Очень хочется порадовать своих близких оригинальными сувенирами. А что может быть лучше, чем вещь, сделанная своими руками. Поэтому размещаю этот мастер-класс по созданию забавной овечки. Вот такой:
Только в зеленый тонах :)
Сделать ее довольно просто для тех, кто уже немного ...
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков

Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестковПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки

Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушкиСегодня я решила поделиться еще одним способом изготовления простой и симпатичной тканевой упаковки.
Для такой упаковки потребуется:
- ткань непрозрачная- ткань прозрачная- картон- бирочка из ткани- бирочка из бумаги- шнур, тесьма или джутовая веревочка
А также:
- ножницы- канцелярский нож- ...
Как быстро сделать брошку из сетки

Как быстро сделать брошку из сетки
Как быстро сделать брошку из сеткиЯ недавно переделывала юбку из сетки (меняла силуэт: из пачки на юбку с кокеткой) и из оставшегося материала, к своему удивлению, очень быстро смастерила легкую милую брошку.
На радостях делюсь, как все это просто делается!
Потребуется:
сетка двух оттенков
пуговица диаметром 12-15 мм
основа для ...