Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Создаем фактурное дно для плетеной корзинки. Видео мастер-класс

Создаем фактурное дно для плетеной корзинки. Видео мастер-класс
Создаем фактурное дно для плетеной корзинки. Видео мастер-классВидео о том, как я делала необычное дно для своей корзинки из газетных трубочек.
Предлагаю вашему вниманию видео с подробным описанием процесса изготовления фактурного дна для корзины.Для работы мне понадобились самые простые материалы: обрезки кружева, сетка и бумага. Кроме того, в подобных ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Как смастерить шёлковый цветок для миниатюр

Как смастерить шёлковый цветок для миниатюр
Как смастерить шёлковый цветок для миниатюрДанный мастер-класс по созданию шёлкового цветка пригодится мастерам по миниатюрам,
так как по себе знаю, новые идеи для декорирования своих работ лишними не бывают.
Начнём!
Необходимые материалы:
1. Шёлковая ткань (или любой другой подходящий материал) размером 15*1,5 см.2. Сетка 4*4 см (2 шт.).3. ...
Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяни

Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяни
Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяниЭто мой первый опыт, описывать мастер-класс. Узнав о конкурсе, загорелась, три дня думала, что же создать, и вот она родилась.
Я очень старалась, чтоб было доступно и интересно. К сожалению, немного подвело качество снимков, аппарат слабый.
Итак, представляю вашему вниманию, создание Зимнего Ангела ...
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году

Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому годуСкоро наш всеми любимый зимний праздник — Новый год. 2018 год — год собаки! По этому поводу и задумался этот мастер-класс с собачкой из мультфильма «Жил-был пёс».
Некоторые цитаты из фильма:
• Волк: Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?Пёс: Да вот… птичку хотел…Волк: Ага…Пёс: Да я это — гулял… ...
Шьём интересную фактуру с продергиванием нити

Шьём интересную фактуру с продергиванием нити
Шьём интересную фактуру с продергиванием нитиСкоропостижный мастер-класс. Иначе забуду ход своих мыслей.
Нам понадобится:
- ткань;
- ткань сетка;
- пряжа для вязания;
- проволока.
1. На изнаночную сторону ткани размещаем ткань сетку. В моем случае это были будущие шторы :) в общем, ткань чем жестче, тем лучше, точнее, тоньше и жестче.
2. ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»

Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Шьем вечерний наряд для куклы

Шьем вечерний наряд для куклы
Шьем вечерний наряд для куклыВ этом мастер-классе я хочу показать и подробно рассказать, как сшить вечернее платье и болеро для куколки Paola Reina. Куколка ростом 30 см и выкройка подойдет и к другим куколкам.
Нам понадобится:
1. Атлас.
2. Фатин.
3. Швейная машинка.
4. Ножницы.
5. Кружево.
6. Атласная лента по косой.
7. ...
Шьем штору из ткани с крупными ячейками

Шьем штору из ткани с крупными ячейками
Шьем штору из ткани с крупными ячейкамиПроизводители интерьерного текстиля предлагают множество крупноячеистых тканей. Это кружево, сетки и даже органза. Они необычны, интересны, хорошо драпируются, в зависимости от фактуры могут придавать интерьеру богемный или романтичный стиль, грубовытые сетки будут уместны даже в лофтовых интерьерах ...
Валяем рукавицу-прихватку для горячего. Справится даже ребенок

Как быстро и просто сделать отличный подарок маме, бабушке, сестре, подруге или даже жене своими руками. Такую вещь, которая будет нужна каждый день, принесет радость и будет украшением интерьера. Конечно же, это прихватка своими руками яркая. самобытная, пусть чуть-чуть неровная, но настоящий ...
Шьем смешную муху в подарок

Шьем смешную муху в подарок
Шьем смешную муху в подарокХочу поделиться с вами, как из свистка и обычных материалов сделать оригинальную муху в подарок.
Вам потребуются материалы:
свисток;
искусственная замша;
трикотаж;
ткань сетка;
проволока;
изолента;
шнур черный;
холлофайбер;
нитки.
Инструменты:
бокорезы;
зажигалка;
иголки.
Итак, начнем!
Вот ...
Шьем рождественские валенки для миниатюр

Шьем рождественские валенки для миниатюр
Шьем рождественские валенки для миниатюр Рождественские валенки для миниатюр.
Материалы:
1. Ткань (флис или велюр).
2. Сетка.
3. Нитки, иголка, ножницы, кисть.
4. Прозрачный лак или клей ПВА.
5. «Момент» гель.
6. Лента зелёная.
7. Бисер красный.
Снимаем мерки. Обводим ступню.
Строим выкройку. ...