Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла

Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металлаЛюбую коробочку можно украсить на свой вкус. В этом видео я покажу как можно сделать имитацию металла с помощью акриловых красок, картона, элементов декора.
Боковые части мне захотелось украсить сеткой. Нарезала детали разной формы и размеров. Приклеила на клей ПВА, просушила. На пустые места ...
Создаем украшение для волос гимнастки

Мастер-класс по изготовлению украшения для волос гимнастки.
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти

Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерстиПредлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Шьём трусики с рюшами для куклы

Шьём трусики с рюшами для куклы
Шьём трусики с рюшами для куклыПод красивое кружевное платье всегда хочется надеть красивое белье в цвет.
Как я и обещала, покажу как я шью трусики с рюшами.
Основную ткань можно взять разную: гипюр, стрейчевую сетку, атлас, шифон и т.д. В качестве отделки идеально будет кружевные резинки для белья, ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами

Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветамиМы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые.
Первая ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Мастерим вазоны из песка и цемента: видео мастер-класс

Мастерим вазоны из песка и цемента: видео мастер-класс
Мастерим вазоны из песка и цемента: видео мастер-классСделал вазоны — цветочные горшки из песка и цемента. Получились интересные поделки для сада и дачи. Решил поэкспериментировать и покрасил в золотой и серебряный цвета, получилось очень необычно.
Цемент и песок — это прекрасные материалы для создания садовых поделок.
Для изготовления вазонов вам ...
Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-класс

Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-класс
Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-классСделал вертикальный цветник — клумбу для дачи. Цветник можно сделать за несколько часов. Ему нужно дать отстоятся 1-2 дня, чтобы земля немного уплотнилась. Затем можно посадить цветы.
Для изготовления вертикальной клумбы вам понадобится:• металлическая сетка;• пластиковое ведро;& ...
Запяливание сетки для тамбурной вышивки

Запяливание сетки для тамбурной вышивки
Запяливание сетки для тамбурной вышивкиЭто видео о том как запялить сетку-основу для вышивки на деревянную раму. Я не вывожу никаких правил, только свой личный опыт, которым делюсь с вами.
Видео мастер-класс по валянию берета

Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию беретаУ меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком

Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблокомЭто мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием.
Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елкуХотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...