• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сетка

Найдено 113 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ангела/ Видео мастре-класс
Делаем ангела/ Видео мастре-класс – статья о рукоделии и творчестве

НХП Потешный промысел
Процесс работы. Делаем ангела 👼🌟Попробовали заснять процесс создания экспериментальных образцов кукол «Ангел» для дальнейшего тиражирования нашими мастерицами🧵🧶 Нестандартные цвета ангелочка - выбор нашего заказчика💙💛❤ ...
Делаем мозаику по мотивам игры Марио
Делаем мозаику по мотивам игры Марио – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Мозаика, выполненная из стеклянных частей, показываю все в деталях. Все просто — у каждого получится. Делаем Гумба из игры «Марио».Нам понадобится:1) стеклянная мозаика, 3 разных цвета.2) клей или жидкие гвозди.3) сетка для штукатурки.
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
У меня накопились лоскуты плащевых тканей после раскроя верхней одежды. Я подобрала яркие летние цветные лоскутки и решила сделать лоскутную заготовку с элементами техники «Пицца». Что из этого получилось, и как я придумала объединить пэчворк и пиццу, хочу показать вам в моём мастер-классе.Вам ...
Валяем инопланетянина
Валяем инопланетянина – статья о рукоделии и творчестве

Валяем инопланетянина

Валяем инопланетянина
Хорошо быть
Ко Дню Космонавтики предлагаю посочинять, кто же живёт так далеко от нас в космосе. Может быть добрый монстрик-инопланетянин? Давайте сваляем его? Для работы понадобится:-шерсть-мыло-вода-сетка-тряпочка-полотенце-пупырка на стол-губка-игла для сухого валянияДавайте приступим! :)
Идея корзина для дома своими руками
Идея корзина для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как связать на сетке корзину для дома! Нам понадобятся материалы:Сетка садовая (пол метра);шпагат синий и белый (можно любой цвет);большая игла с большим ушком;ножницы.Вот и весь материал. Подробно расскажу и покажу в видео! :)Приятного просмотра!)
Рисунок шерстью на шарфике в технике мокрого валяния. Часть 1
Рисунок шерстью на шарфике в технике мокрого валяния. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю мастер-класс по валянию декоративного шарфика-воротника на марле. Будем выкладывать шерстью рисунок цветных котиков. Вы получите выкройку воротника, узнаете, как разложить шерсть, и свалять изделие. У нас получится оригинальный шарфик на шею очень мягкий, тонкий и комфортный.Работа не ...
Коврик из лоскутков ткани своими руками
Коврик из лоскутков ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ReCreate
Под ногами - цветочная поляна! Удачное решение, как для спальни, так и для ванной комнаты, ведь такой коврик совсем не боится влаги. Для этой техники исполнения лучше всего подойдет синтетический шифон или шелк. Обрезки тканей можно найти в ателье, где мелкие и крупные лоскуты часто выбрасывают ...
Делаем елочную игрушку-валенки
Делаем елочную игрушку-валенки – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Скоро Новый год! Предлагаю свалять и украсить контурами по ткани валеночки!Такие валенки раньше назывались шептунами. В них в Рождественскую ночь клали монетку, зерно и шептали желания. Говорят они сбываются. Для создания валенок нам понадобится:шерсть (в видео латвийский кардочес, но подойдет любая ...
Валяем сувенирные валенки
Валяем сувенирные валенки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия. Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки! Такие валенки ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Я живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...