Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Шапочка с объёмными элементами. Часть 2

Шапочка с объёмными элементами. Часть 2
Шапочка с объёмными элементами. Часть 2Итак, вторая часть "марлезонского балета"! :) Начало вот здесь >>
Переходим непосредственно к шапке.
Начинаем раскладку сразу и на ушках и на тулье.
Совет: прежде чем раскладывать, разделите вашу шерсть на две равные части, а то будет обидно, если не хватит ма-аленького ...
Делаем легкую юбку с валяными вставками

Делаем легкую юбку с валяными вставками
Делаем легкую юбку с валяными вставкамиОднажды мне принесли шифон и попросили сделать легкую юбку с валяными вставками. Вот что из этого получилось: Мне юбка великовата, но на фигуре всегда нагляднее, чем на манекене. Нам понадобятся:
легкий шелк;
мериносовая шерсть примерно 50-60 грамм;
все, чем Вы привыкли валять: мыло, сетка, ...
Как сделать бумагу большого размера в домашних условиях

Как сделать бумагу большого размера в домашних условиях
Как сделать бумагу большого размера в домашних условияхБыла у меня как-то задача, изготовить несколько листов бумаги 100 х 70 см, "состаренной". В принципе, нет ничего невозможного. В этом деле главное три вещи нужного размера иметь под рукой: сетку, тряпки, две плоскости для пресования (это может быть ДСП, или даже жесткий пластик). Тогда и ...
Как просто сделать бабочку из шерсти

Как просто сделать бабочку из шерсти
Как просто сделать бабочку из шерстиСегодня я покажу вам, как я делаю бабочек — очень просто и быстро. Буду рада, если мой опыт пригодится или подскажет новые идеи. Для бабочек нам нужны: кусочек шерстяной нитки, клочок шерсти, сетка, мыло, ножницы. Все готово? Приступаем? Берем нитку и выкладываем из нее узор-бабочку. Вот как-то так: ...
Мастер-класс: валяная сумочка а-ля мадам Помпадур

Мастер-класс: валяная сумочка а-ля мадам Помпадур
Мастер-класс: валяная сумочка а-ля мадам Помпадурвы выходите замуж? ваша подруга выходит замуж? вас пригласили в гости? у вас юбилей? юбилей у вашей подруги? готово платье но нет подходящей сумочки? сумочки а-ля мадам Помпадур, нет проблем ее можно сделать собственными руками, это сложно но возможно!!! пошаговый мастер-класс сумочки а-ля мадам ...