Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Моё очередное украшение дома к Новому году

Моё очередное украшение дома к Новому году
Моё очередное украшение дома к Новому годуКаждый год я делаю разные украшения к Новому году. И этот год не стал исключением.Предлагаю мастер-класс по валянию панно из шерсти. Берём шерсть белого или серого цвета и раскладываем полотно размером 30 х 60 в 2 слоя. И с помощью воды и мыла немного подваляем это полотноНа это полотно выкладываем ...
Новогодний презент для ваших гостей

Новогодний презент для ваших гостей
Новогодний презент для ваших гостейКак приятно получить небольшой подарочек на Новый год, сделанный своими руками. Предлагаю мастер-класс по изготовлению ёлочек из войлока. Это займёт всего часа 2.Берём зелёную шерсть, желательно разных оттенков, выкладываем небольшое полотно (20х30 ...
Что сделать из старых шкурок меха?

Что сделать из старых шкурок меха?
Что сделать из старых шкурок меха?10 лет назад, я решила научиться создавать изделия из вязанного меха и купила на тот момент обучение у мастера, которая проживала в Норвегии. Девушка была русская, но вышла замуж и уехала строить семейную жизнь в другую страну. Я так же купила мех, сетку трёх цветов, иглы, сделала ИП и...всё ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Объёмная брошь дракон из бисера

Объёмная брошь дракон из бисера
Объёмная брошь дракон из бисераВ данном видео мастер-классе я покажу как сделать объемную брошь дракона с ажурными полупрозрачными крылышками: Для создания броши мне потребовались: Бисер японский синий и золотой 15 и 11 размера;Иглы бисерные; Проволока;Нить золотая металлизированная;Сетка синяя;Клей момент и термоклей;Ножницы; ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам

Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещамКак старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Органайзер для хранения

Органайзер для хранения
Органайзер для храненияПоказываю, как сделать необычный органайзер для хранения с возможностью смены его декора, согласно личным предпочтениям, настроению или сезону года! Я думаю, это отличная идея для тех, кто любит менять декор дома. Но и просто визуально привлекательную, да еще и вместительную вещь сделать очень даже ...
Брошь Малина. МК по мокрому валянию

Брошь Малина. МК по мокрому валянию
Брошь Малина. МК по мокрому валянию Друзья, у меня для Вас летний МК по созданию броши малина из шерсти мериноса. Используем технику мокрого валяния.Это видео-урок, на котором вы своими руками легко изготовите яркую, нарядную брошь, которую можно носить с летней одеждой, а также это украшение хорошо будет ...
Валяние тонкого шарфа с рисунком

Валяние тонкого шарфа с рисунком
Валяние тонкого шарфа с рисункомВаляем лёгкий, тонкий, нежный шарфик из шерсти мериноса в технике мокрого валяния. Видео мастер-класс.Учимся работать с вискозной бумагой, создаем простой, но оригинальный рисунок. Вещь универсальная, пригодится как летом в прохладное время, также можно носить с куртками, пальто весной или осенью. ...
Колье «Тигровая лилия»

Колье «Тигровая лилия»
Колье «Тигровая лилия»Всем здоровья и праздничного настроения) Очень быстро можно сделать колье «Тигровая лилия», которое украсит ваш образ не только в праздник, но и в любые дни года Тигра.Для изготовления такого колье понадобится:- ювелирная сетка-бусины разного размера, бисер крупный, разделители для бусин.-Фоамиран - ...
Огромная мозаика у себя дома

Огромная мозаика у себя дома
Огромная мозаика у себя домаВ данном мастер классе вы увидите что можно делать очень масштабные работы у себя дома, это будет селезень выложенный из мозаики 9х9 см.Для данной работы потребуется: силикон, полиуретан, коллеры, монтажный клей, армирующая сетка, перчатки, шпатель
Мастер-класс валяные варежки с тиграми

Мастер-класс валяные варежки с тиграми
Мастер-класс валяные варежки с тиграми Мастер-класс по валянию варежек с рисунком тигра. Это увлекательная и несложная работа для любителей мокрого валяния. В этом видео построим выкройку, сделаем раскладку шерстью самих варежек и цветной шерстью создадим яркий и четкий рисунок тигра — символа наступающего 2022 года. На такие варежки я ...