Мастер-классы с материалом бусины деревянные
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Мастерим с детьми елочную игрушку из шишки

Мастерим с детьми елочную игрушку из шишки
Мастерим с детьми елочную игрушку из шишкиВот и снег выпал. И витрины уже украшены елочками и праздничными огоньками. И, иногда, уже чувствуется новогоднее настроение. Приближается самый любимый праздник детства!В нашей семье есть традиция, каждый год, мы всей семьей вместе готовимся к новому году. Прямо так, садимся все вместе, разбираем ...
Создаем народную куклу-оберег «Крупеничка»

Создаем народную куклу-оберег «Крупеничка»
Создаем народную куклу-оберег «Крупеничка»В славянской культуре куклы играли очень важную роль. Практически в каждом русском доме было несколько кукол, каждая из которых имела свое значение, выполняла свою задачу.
Сегодня мы будем делать одну из главных русских народных кукол — Крупеничку.
Традиционно эта кукла создавалась сразу после ...
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»

Шьем текстильную куклу «Райская пташка»
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»Представляю вам свой первый мастер-класс: текстильную куклу «Райская пташка». Мастер-класс подойдет для тех, кто хочет сшить свою первую текстильную куклу.
Для работы нам потребуется:
Ткань для тела куклы (я использую в этом случае бязь, телесного цвета, а, значит, не требующую тонировки), ...
Создаем текстильное колье «Русская красавица»

Создаем текстильное колье «Русская красавица»
Создаем текстильное колье «Русская красавица»Мой мастер-класс предназначен всем пользователям «Ярмарки Мастеров», кто хочет быть индивидуальным и не боится экспериментировать. Будем украшать себя и своих друзей. Для работы нам понадобятся тесьма (красного с золотом цвета или другого на ваш вкус) — около 1 метра, леска, декоративные бусины ...
Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»

Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»
Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»Я давно смотрела на существующие в сети мастер-классы — и хорошие и не очень — и удивлялась. Как так, все мастер-классы записаны с серьезной ошибкой. Когда количество вопросов по этому поводу превысило критическую массу — решила записать видео мастер-класс.Для обвязывания бусины крючком с бисером ...
Видеоурок по созданию валяных бус

Видеоурок по созданию валяных бус
Видеоурок по созданию валяных бусВидеоуроки для новичков. Для тех, кто только-только присматривается к нашему любимому виду творчества — валянию из шерсти.
Создаем текстильный очечник с вышивкой

Создаем текстильный очечник с вышивкой
Создаем текстильный очечник с вышивкойПредлагаю простой урок по шитью очечника на подкладке. У меня, конечно же, он будет вышит ленточками. Но вы можете украсить изделие любым другим способом.
Для работы потребуется: ткань (предпочитаю лён), флизелин, кружевная тесьма, ленты атласные, ткань подкладочная, сатиновый шнур, деревянные ...
Мастер-класс по созданию ловца снов с бубенчиками

Мастер-класс по созданию ловца снов с бубенчиками
Мастер-класс по созданию ловца снов с бубенчикамиМногие видели ловцы снов. С пёрышками. Из ивовых и бамбуковых колец. С натуральными камнями и бусинами. Ловцы самых разных форм, размеров и цветов. При желании и некотором количестве свободного времени изготовить можно любой из них — главное понять принцип. А этот принцип очень прост и доступен для ...
Создаем кругосветные слингобусы с совенком

Создаем кругосветные слингобусы с совенком
Создаем кругосветные слингобусы с совенкомПредлагаю интересную идею для слингобус — бусинки-флаги и забавная игрушка совенок посередине в роли кулончика.Совенок может быть:
- самостоятельной игрушкой;
- подвеской для слингобус;
- игрушкой/другом для вязаных кукол.
Мой набор флагов такой. Вы можете выбрать любой — руководствуясь ...
Делаем мешочки для орешков с предсказаниями

3,5 года назад мы опубликовали наш мастер-класс по орешкам с предсказаниями, который, к нынешнему моменту стал самым популярным мастер-классом по орешкам с предсказаниями в рунете, что дико приятно :) И вот, наконец-то, нашлось время, чтобы опубликовать мастер-класс по мешочкам для этих орешков. ...
Мастер-класс по созданию ёлочного шарика

Мастер-класс по созданию ёлочного шарика
Мастер-класс по созданию ёлочного шарикаДля работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- шар для основы;
- основа для вышивки;
- бисер чешский (молочного, бордо, оранжевого цветов);
- бусины деревянные;
- пайетки;
- нитки для вышивки;
- мононить или леска;
- проволока для бижутерии;
- кожа натуральная или ...
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»

Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»Вот и наступает горячая пора подготовки к встрече Нового года!
Каждому хочется успеть сделать что-то доброе и теплое в доме к празднику, дорогим людям на подарок и особенно хочется успеть сотворить что-то сказочное для своего маленького творческого царства...
Я буду делиться с вами созданием ...