Мастер-классы с материалом картон дизайнерский
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Мастер-класс по изготовлению открытки "Пасхальное дерево"

Мастер-класс по изготовлению открытки "Пасхальное дерево"
Мастер-класс по изготовлению открытки "Пасхальное дерево"Скоро праздник Пасха и я предлагаю сделать простую пасхальную открытку, которой можно будет поздравить своих родных и друзей.Для ее изготовления понадобятся: - заготовка для открытки 10х10см; - разные обрезки скрап-бумаги; -эпоксидные наклейки; -клей; -объемный скотч; -канцелярский нож; -ножницы. ...
Мастерим корзиночку для подарков

Мастерим корзиночку для подарков
Мастерим корзиночку для подарковПредлагаю вместе со мной сделать вот такие вот корзиночки
Данная корзиночка будет хороша для мелких подарков, а так же будет хороша в качестве корзиночки для сладостей. У меня ребенок понес в детский сад такие корзиночки с угощением для ребят (конфетами).
Итак, для небольшой корзиночки нам ...
Мастерим своими руками дизайнерскую коробку-бонбоньерку

Мастерим своими руками дизайнерскую коробку-бонбоньерку
Мастерим своими руками дизайнерскую коробку-бонбоньеркуЭта коробочка хороша для упаковки небольшого подарочка. Подарочек в такой упаковочке будет замечательно смотреться на Новогодней елочке. Так же в такую упаковочку можно упаковать подарочек для гостей.
Изготовление коробочки легкое, не требует особых навыков, но немного потребуется терпения для ...