• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон дизайнерский

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-альбом или открытка. Сумочка
Мини-альбом или открытка. Сумочка – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Этот мини-альбом можно использовать и как открытку  Поехали! Для работы нам понадобится:  - лист картона ( основа) 30х30 ( в данном случае тиснёный картон с точками)  - лист с четвертинкой дизайнерской бумаги 30х30  - ленточка в тон  - два брадсика - бисквит  - липучка  - чернила, ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
     Здравствуйте, дорогие друзья! В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка.  Итак, приступим?       Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Приступим! Нам понадобится:  Заготовку для открытки (Я делаю  15 см х 15 см) Бумагу для скрапбукинга Картинки пасхальные Ножницы Дыроколы фигурные Клей Клеевой пистолет Различные ленты Штемпельные  подушечки Линейка Карандаш Декоративные цветы Зажигалка  Швейная машинка ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Собираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Хочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :)
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :) – статья о рукоделии и творчестве

Whim Wham
     Доброго времени суток! Наши руки дошли наконец- таки до Ярмарки Мастеров, и, пользуясь случаем, я хотела бы поделиться с вами своим первым мастер- классом на тему домиков, не скажу, что это был прямо- таки осознанный мастер- класс, скрее просто желание поделиться опытом, засняв процесс на ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
  Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Эллада Магарамова
Меня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Открытка ручной работы для вашего комплимента заказчику
Открытка  ручной работы для вашего комплимента заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Хочу поделиться идеей создания открытки ручной работы для Вашего комплимента заказчику или просто сделать  открытку для себя или дорогих вашему сердцу людей! Но  так как я пишу много  и часто  решила приукрасить  свой мастер-класс небольшим вступлением :)         Мастер – класс создать не ...
МК по открытке "Снежинка".
МК по открытке "Снежинка". – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Открытка с вязаным элементом. Вам понадобится: картон для основы открытки: 16Х23см. бумага для декоративной части открытки: 10Х14см. тесьма или ленты двух видов. кусочек ткани: 9,5Х13,5см. снежинка ажурная. половинки бусин. клей. линейка, карандаш, резак/ножницы.     Вырежьте из картона, бумаги и ...
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление красивой упаковки
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление  красивой упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Design by H.elena
Приветствую всех, кто заинтересовался моим коробочками! Предлагаю Вам вместе со мной быстро и просто сделать упаковку для Вашего украшения  или мыла ручной работы, а может просто для подарка. Итак: Для изготовления упаковочной коробочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...