Мастер-классы с материалом картон дизайнерский
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Как сделать простую коробочку-упаковку

Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковкуЗнаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Как разместить на страничке много фотографий: делаем стеки

Как разместить на страничке много фотографий: делаем стеки
Как разместить на страничке много фотографий: делаем стекиВ своё время мне не давал покая вопрос — как разместить на страничке фотоальбома много фотографий? Ведь порой скапливаются десятки образов прям-все-важные-что-нельзя-ни-от-чего-отказаться! :) Особенно после поездок, праздников или других масшатбных событий.
И эти фотографии множатся месяцами и ...
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке

Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложкеХочу поделиться тем, как я делала коробочку для денег на свадьбу в мягкой обложке. Она очень теплая, душевная и нежная :)
В готовом виде размер коробочки 12,5 * 18,5 см. В нее помещаются купюры любого достоинства, и даже небольшие сувениры или бижутерия.
Итак, для работы нам потребуется:
- плотный ...
Делаем практичный холдер для семейных документов

Делаем практичный холдер для семейных документов
Делаем практичный холдер для семейных документовЛето — это пора отпусков и поездок. Хочется, чтобы все документы были под рукой, а когда большая семья, это сложнее всего сделать. И тут как раз поможет мой мастер-класс по холдеру.
Рассчитан на 4 паспорта, свидетельство, путевки и билеты. Подробнее: слева 2 кармана под паспорта, но можно сделать ...
Видео мастер-класс: открытка-сюрприз

.
Мастер-класс: "Веерные круги"

Мастер-класс: "Веерные круги"
Мастер-класс: "Веерные круги"Веерный круг — очень простой и в тоже время очень яркий и интересный элемент декора. С его помощью можно задекорировать прессвол, свадебную арку, праздничный стол и тд.
Для изготовления веерного круга понадобятся:
- цветная бумага средней плотности, желательно несколько цветов,
- линейка,
- ...
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками

"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими рукамиПредставляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении!
Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Делаем пасхальную коробочку для яиц

Делаем пасхальную коробочку для яиц
Делаем пасхальную коробочку для яицДумаю, практически в любой семье, найдется объемная картонная коробочка из под сладкого, в моем случае - от конфет, которую я предлагаю задекорировать в корзиночку для яиц на пасху.
Нам понадобится:
- коробка от конфет;
- канцелярский нож и ножницы;
- установщик люверсов;
- люверсы;
- клей момент & ...
МК конвертика для денежек "Поздравляем"

МК конвертика для денежек "Поздравляем"
МК конвертика для денежек "Поздравляем"Всем доброго времени суток! Выношу на вас суд свой первый МК по изготовлению денежных конвертиков. Так что не судите строго) И так, что нам нужно, а нужно
1. Инструменты для работы: линейка,канц.нож,ножницы,клей,двухст.скотч,штемпел.подушечки,дырокол и т.д. все что на картинки)
2. обрезки ...
Изготовление оригинальных визиток

Изготовление оригинальных визиток
Изготовление оригинальных визитокЗдравствуйте, уважаемые гости.
Как то гуляя по просторам ярмарки, увидела публикацию о не обычных и оригинальных визитках.
Публикация очень понравилась, а так как я человек творческий ( как и все присутствующие) , генератор идей заработал и не отпусти меня до тех пор, пока не родилась вот эта ...
Подарочная коробочка с окошком

Подарочная коробочка с окошком
Подарочная коробочка с окошкомДобрый день, дорогие мастерицы и просто творческие нескучные натуры!!! В предновогодние праздники, каждый из вас задумывался о том, как красиво и просто упаковать свои подарки. Вот и для меня эта тема стала актуальной. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как из коробочки сыра сделать красивую ...
Шоколадница

Шоколадница
ШоколадницаЗдравствуйте!Предлагаю МК по изготовлению шоколадницы, оригинальной упаковки для шоколадки.
Нам понадобится: скрап-бумага, картон, ленточка, фигурный дырокол и украшения.
Шоколад бывает разных размеров, я использую размеры стандартной шоколадки
Вырезаем из картона две части: первая размером 17 ...