• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа искусственная

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ложкина
МК простого и в то же время достаточно оригинально браслета. Какие нам понадобятся инструменты: 1. Дырокол. 2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки). 3. Надфиль (напильник).   Используем следующие материалы: 1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см. 2. Вощеный шнур 0,5 м. 3. Бусина ...
Сапожки-мешочки для собак
Сапожки-мешочки для собак – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
это мой первый мастер-класс для Ярмарки-не судите строго...выкраиваем по 4 детали из плащевки и флисаиз флиса длиней на 2 см4 из кожи(или кожзама)прикалываем кожаную подошву и прошиваем по краю на машинкезастрочить выточки при желании можно сделать еще выточку на верхней части(будет объемней)все то ...
Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Готовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Данный мастер-класс выполнен совместными усилиями членов нашей творческой мастерской. Сегодня мы вышиваем сумочку в форме цилиндра. Задумывается как подарок маме — для хранения всякой косметики или может еще чего. Размер готового изделия довольно приличный: диаметр боковин — 14 см, длина изделия — ...