Мастер-классы с материалом кожа искусственная
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
Сапожки-мешочки для собак

Сапожки-мешочки для собак
Сапожки-мешочки для собакэто мой первый мастер-класс для Ярмарки-не судите строго...выкраиваем по 4 детали из плащевки и флисаиз флиса длиней на 2 см4 из кожи(или кожзама)прикалываем кожаную подошву и прошиваем по краю на машинкезастрочить выточки при желании можно сделать еще выточку на верхней части(будет объемней)все то ...
Шьем сами чехол для планшета

Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшетаГотовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки

Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумкиДанный мастер-класс выполнен совместными усилиями членов нашей творческой мастерской.
Сегодня мы вышиваем сумочку в форме цилиндра. Задумывается как подарок маме — для хранения всякой косметики или может еще чего. Размер готового изделия довольно приличный: диаметр боковин — 14 см, длина изделия — ...