• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа искусственная

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит.  Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)  Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Как сшить галстук-бабочку из кожи
Как сшить галстук-бабочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Елена (greenya's made)
Галстук-бабочка — классический и еще совсем недавно подзабытый элемент мужской торжественной и формальной одежды вот уже несколько сезонов пользуется бешеной популярностью у модников и модниц! А уж для дизайнеров это вообще огромное поле для фантазии! Из каких материалов сейчас только не встретишь ...
Делаем «кресло директора» для куклы
Делаем «кресло директора» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Blythe doll (Selivandija)
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию кресла директора. Не ругайте за то, что не указываю точные размеры, просто я их не зафиксировала, делалось срочно, моя цель — поделиться опытом с теми, кому это интересно.             Итак, нам понадобится: 1. Гофрокартон. 2. Проволока (кабель ...
Создаем шикарное колье «Ниагара»
Создаем шикарное колье «Ниагара» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Костоварова
Рада представить вам свой мастер-класс по созданию колье «Ниагара». Мастер-класс создан для ознакомления. Украшения является авторским! Очень надеюсь, что он вдохновит вас и вы тоже сможете создавать украшения своими руками. Для создания колье нам понадобится: 1. Пришивные стразы ярко-бирюзового ...
Делаем воротник в египетском стиле
Делаем воротник в египетском стиле – статья о рукоделии и творчестве

skazki_oktjabrja
 Для изготовления воротника вам потребуется: Флизелин для основы (белый). Бисер (золотой, зеленый, красный, синий). Стеклярус (зеленый, оранжевый, красный). Кабошоны (можно стекло или камень). Твердая основа (у меня Пондо клеевое, купленное в магазине тканей). Кожа натуральная или искуственная для ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая
Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Начало мастер-класса здесь>> 7 ЭТАП.  Для тех, кто решил продолжить :) Начинаем украшать нашу обувь. Делаем декоративную кожаную полоску. Отмеряем длину полоски. Для этого обматываем ботинок  ниткой соответственно нашему эскизу (то есть так, как будет располагаться на нем эта самая ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть первая
Шьем ботильоны для куклы. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Анна
На данный момент создаю для своей первой тряпичной шарнирки гардероб и вот решила поделиться моим методом воплощения в жизнь красивой кукольной обуви. Расскажу, как сделать ботильоны для небольшой кукольной ножки. Времени у меня ушло около трех вечеров, потому что очень много было неудачных ...
Еще раз про тиснение на коже. Мастер-класс
Еще раз про тиснение на коже. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фабрика тиснения
Уже выкладывала мастер-класс по тиснению на коже, но этот более дополненный и оптимизированный для получения качественных оттисков на коже, кожзаме и других переплетных материалах. Итак, приступим.   Этап 1 Изготавливаем из металла клише с нужным вам рисунком и нужного размера. Для тиснения без ...
Как сделать сережки-перья в технике "кракле"
Как сделать сережки-перья  в технике "кракле" – статья о рукоделии и творчестве

Бутик-Ателье Mary Murzi
Для изготовления перьев нам потребуются: - основа (натуральная кожа, кожзаменитель); - лак для ногтей или акриловая краска (зеленый, серебряный); - лак-кракелюр (коричневый); - ножницы; - леска с иголкой; - крючки для сережек.     Нарисовала шаблон в виде перышка или листочка.   Сложила ткань ...
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера – статья о рукоделии и творчестве

5Seagulls Jewelry
Наверняка у многих есть такие изделия из меха: старые шубы, воротники, манжеты, которые уже не наденешь (мех местами испорчен, например), но и выбрасывать жалко..."пригодится"... Вот и лежат они годами, ждут своего часа. Этот счастливый час "Х" настал! Пока за окном облетают ...
Сумочка для очков с буфами своими руками
Сумочка для очков с буфами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Лето, солнце, жара! Пришла пора носить очки. Давайте сошьём для них шикарную сумочку. Нам понадобится: хорошее настроение и 5 часов перед телевизором или морем иголка с большим ухом нитка прочная (для джинсов или кожи) ткань для верха из джинсы или искуственной кожи: 52х32 см ткань для подклада: ...
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Предлагаю сшить клатч с буфом имитация плетения из искусственной кожи. От других клатчей он отличается "плетеной" серединкой и методом пришивания фермуара с подкладом. На этом я остановлюсь подробно :) 1. Выкройка зависит от размеров фермуара. Смотрите схему. Красными цифрами указаны мои ...