• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа искусственная

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
В моём арсенале швеи есть замечательный оверлок. Всем он хорош, только внешний вид его в чехле давно меня смущает —  и я призадумалась, как же придать более приятный вид моему надёжному другу и помощнику. Повозилась с коробками, надеясь соорудить из них футляр, но идея не получила развития — очень ...
Делаем крылья летучей мыши из кожи для ботильонов
Делаем крылья летучей мыши из кожи для ботильонов – статья о рукоделии и творчестве

Baikal mermaid
Всё началось с желания обновить старенькие, но очень крепкие ботильоны, и подарить им таким образом новую жизнь. Необходимые материалы:  обувь для переделки со шнуровкой; отрез кожи того же цвета 40*30 см (со старых сапог); бумага для построения выкройки (например, тетрадные листы); лист ...
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Жукова
Так случилось, что скоро праздник Пасхи, и Ярмарка Мастеров проводят конкурс на пасхальную тематику. Я не могла пройти мимо, и в голове зародилась идея создания сутажной подвески в форме яйца. А после возникло название «Яйцо Фаберже». Для данной подвески я использовала: - сутаж трех цветов (бежевый, ...
Делаем обложку из кожзаменителя
Делаем обложку из кожзаменителя – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
Хочу поделиться с вами небольшим опытом по обтягиванию обложек кожзаменителем. Все знают, что если формировать углы обложек так же, как ткань, то угол получится с большим утолщением и будут ненужные слои материала. Чтобы такого не было, уголки мы будет формировать по-другому. Я покажу вам на примере ...
Как сшить клатч без швейной машинки
Как сшить клатч без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Singularity - Авторские украшения
Итак, для работы нам потребуется:  1. Кожа или кожзам — 20 на 29 ( 2 альбомных листа) и еще кусочек 20 на 10 см.  2. Мононить. 3. Бисер для обшивки 10 размера — 10 граммов, 6 бисерин 6 размера. 4. Кнопка металлическая. 5. Фоамиран 1 лист. В даном мастер-классе я хочу показать, как можно просто ...
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Алиева
Необычные, яркие, противоречивые сережки "Кокетка" не оставят равнодушным никого! Сегодня я покажу весь процесс их создания!                На 1 серьгу потребуется:1) 2 кусочка фетра 7х5 см;2) кусочек кожи (можно зам.) 7х5 см; 3) гипюр 5х5 см примерно;4) риволи Сваровски 14 мм цвета фуксия ...
Создаем стильную объемную брошь из бисера «Red Lips»
Создаем стильную объемную брошь из бисера «Red Lips» – статья о рукоделии и творчестве

"Na fetre" (Екатерина)
Данный мастер-класс не расскажет мастерам с опытом о каких-то новых техниках или идеях. Просто хотелось бы поделиться с теми, кому интересно, как это делаю я :) Такую брошь можно сделать для себя или в подарок близкому человеку!Надеюсь, вам понравится!Итак, нам понадобится:1. Кусочки красного фетра ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
В первой части мастер-класса мы вышили картинку брошки, ее центральную тему, украсили ее декоративным шнуром, вставили основу для броши и приклеили брошь к коже. Далее темно-серой нитью и тем же серебристым темно-серым бисером обшиваем край изделия. Как это делается, я повторяться не буду, ибо на ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 1
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 1

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Сегодня я расскажу о том, как создавалась брошь «Королевский снегирь», и вы вместе со мной сможете ее повторить. Мастер-класс получился подробный, поэтому состоит из двух частей. Это мой первый опыт подобного рода, думаю, описание заняло у меня больше времени, чем сама работа.   Если что-то осталось ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик» – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу сильно тапками не кидаться :) Этот с виду простой Котик отлично подойдет для тренировки начинающим. Изделие маленькое, но при этом охватывает и оплетение риволи, и обшивку кабошона, и обработку края. Материалы и инструменты: бисер Miyuki Delica 11/0 и ...
Мастер-класс: вышитая бисером брошь "Таинственный цветок"
Мастер-класс: вышитая бисером брошь "Таинственный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями. Итак, для изготовления броши мне понадобились такие материалы: - флизелин (так же можно вышивать на фетре, либо коже. Ничего не могу сказать об этих материалах, так как я ...