Мастер-классы с материалом брюки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как сшить карман с отрезным бочком

Как сшить карман с отрезным бочком
Как сшить карман с отрезным бочкомХочу показать, как выполнить карманы с отрезным бочком на брюках. Одна часть подкладки кармана уходит в гульфик. Отрезной бочок с цельнокроеным подзором. Я старалась сделать подробный мастер-класс, надеюсь, что вам понравится :)В качестве примера я привожу все свои размеры кармана (вход в карман, ...
Ложный гульфик

Ложный гульфик
Ложный гульфикПреимущество ложного гульфика в том, что он очень прост в пошиве, и процесс пошива занимает мало времени.Ложный гульфик делают в спортивный штанах и брюках свободного кроя, например, на резинке, а также на мужском нижнем белье.Я хочу поделиться тем, как я делаю ложный гульфик (расскажу и для мужских ...
Как расшить брюки

Как расшить брюки
Как расшить брюкиВ данном мастер-классе я покажу вам, как можно при максимально разном размере брюк в ширину, увеличить их в талии и по бокам. В видео я расшиваю форму сотрудника МЧС, которая совсем ему не подошла, но мы нашли выход из данной ситуации подобрав одинаковый по фактуре и цвету не нужный китель. Для того ...
Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджет

Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджет
Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджетВ этом видео мастер-классе я расскажу про один из самых распространенных видов ремонта у портных. Эту швейную операцию вы можете делать дома при условии, что у вас есть швейная машина, а оверлок может заменить окантовка срезов бейкой или декоративная строчка швейной машины.
Превращение папиных брюк в ростомер для малыша

Превращение папиных брюк в ростомер для малыша
Превращение папиных брюк в ростомер для малышаВ наличии были старые порванные брюки, заношенные мамины джинсы-клеш (давно вышедшие из моды), обрезки кроя яркой джинсы и прошерканная посередине льняная скатерть.
Готовим детали кроя: рисуем ракету на бумаге, антенны, хвост и иллюминаторы в натуральную величину.
Выкраиваем из брюк основное тело ...