• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для тела

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих: шьем куклу Августу. Часть 1
Мастер-класс для начинающих: шьем куклу Августу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Для тех, кто посещал в школе уроки  труда (технологии) и смог дошить фартук до конца. Для тех, кто не смог я готовлю другой мастер-класс :) Я назвала куклу Августа. Выкройка из открытых источнков. В интернете можно найти много выкроек по тегу «выкройка ...
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини) – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Плехановой Аннушки
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы Ярмарки Мастеров! Расскажу как я шью своих сидячих куколок, может кому пригодится. Выкройку рисовала именно под эту свою куколку, и этот вариант прижился и полностью меня устраивает. Подробные МК делать ещё не умею,  многие ньюансы были неучтены (как ...
Шьем таксу в стиле тильда
Шьем таксу в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

katya dmitrieva
Хочу рассказать, как я создаю вот такую симпатишную тильду Таксу. Это довольно просто.               Итак, для работы нам понадобятся: выкройка, ткань для тела (для этой таксы я использовала габардин, но предпочитаю все же хлопок), ткань для накидки и для аксессуара (хлопок), синтепон для ...
Шьём Тильду Жениха - фотоМК
Шьём Тильду Жениха - фотоМК – статья о рукоделии и творчестве

Уютные Вещи
Давно обещала фото-МК жениха, но раньше было нельзя ) Да и выкройку никак не было времени обработать нормально. Итак, жениха обычно шью на основе Тильдовской выкройки Pixie Boy. Вот выкройка уже в подчищенном виде )  Как обычно, переводим выкройку на ткань. Прошиваем детали По традиции, как ...