• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для тела

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Символ 2021 года своими руками
Символ 2021 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Я хочу поделится с вами идеей подарка на новый год и предлагаю сделать вместе со мной символ нового 2021 года — корову. Она шьется очень просто, материалов совсем немного. Порадуйте себя и своих близких игрушкой, сделанной своими руками, а я вам в этом помогу! Для работы нам понадобится: ткань для ...
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хотела поделится с вами как сшить такого прелестного ангела Тильда. Его можно сшить, к примеру, на Новый год и повесить на елку, а можно просто украсить интерьер своего дома. Сшить такую куклу легко и этот мастер-класс подойдет начинающим рукодельницам, а может и тем, у кого уже есть опыт. ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня мы будем шить Тильду Деда Мороза или Санта Клауса. Для шитья нам потребуется: ткань для тела телесного цвета, ткань для одежды, это рубаха, штаны и колпак; ножницы, нитки, иголки, булавки; синтепух или синтепон для набивки игрушки; швейная машинка, но можно шить вручную; аксессуары; краска ...
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу, как сшить Тильду Сплюшку своими руками дома. Эта Тильда проста в изготовлении и подойдет для начинающих рукодельниц. Для этого нам нужно: ткань для тела, ткань для одежды, синтепух (или синтепон, холлофайбер), иголки, нитки под цвет ткани, швейная машинка (но можно шить вручную), ...
Шьем Тильду Принцессу своими руками
Шьем Тильду Принцессу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу и покажу, как сшить Тильду Принцессу своими руками дома. Для этого нам нужно: ткань для тела загорелого цвета, ткань для одежды с мелким рисунком (платье, чулки), нитки по ткани, иголка, ножницы, краска по ткани для рисования волос и глаз, румяна, ватные палочки, швейная машинка, ...
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Броши и куклы MilArtDoll
 Скажу честно, идея сделать такой магнитик на холодильник в стиле Тильда-толстушкой возникла у меня давно и преследовала одну цель — мотивировать меня на похудение :) Толстушка должна была держать в руках плакат с надписью: «Будет день — будет пища!» Но что-то, видимо, пошло не так в моём творческом ...
Шьем Tilda Sweetheard Doll. Часть 1
Шьем Tilda Sweetheard Doll. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Тильда-Маня
Начинаем! :) Для начала переводим выкройку на ткань для тельца куклы, сложенную вдвое. Скалываем булавками и вырезаем, не забывая про припуски на швы. Затем прострачиваем все детали, кроме головы. Обе половинки головы прострачиваем только с менее выпуклой стороны, чтобы получилось вот так:  ...
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Если вы никогда не шили куклу, но давно хотели начать —  этот материал для вас!  В мастер-классе панно в детскую комнату я обещала разобрать подробно поцесс изготовления самой куклы. Это будет интересно только новичкам, потому что куколка совсем простая. Она даже не обязана стоять, так как ...
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки – статья о рукоделии и творчестве

Quinta Essentia egosum.quisum
Совсем скоро светлый праздник Пасхи, и я решила сшить зайку-хозяшку :) Для работы вам потребуется: - ткань для тела зайки; - наполнитель холлофайбер; - хлопковые ткани; - хлопковое кружево; - выкройка;   - фартук 13х16 см; - пояс 48х3 см; - юбка-основа 30х15 см; - 2 полоски 8х50 см; - ...
Видеоурок: как сшить зайца. Часть 1: раскрой деталей
Видеоурок: как сшить зайца. Часть 1: раскрой деталей – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня я начинаю серию уроков по пошиву зайки. Сразу предупрежу, что мы будем только шить. Урок по вязанию кофточки я нашла здесь же, на нашей любимой Ярмарке Мастеров :) Итак, приступим. Сегодня нам нужна ткань для тела. У меня это любимая костюмная ткань. Размер лоскута 45*50 см — это в притык.  ...
Видео мастер-класс: как расположить выкройку на ткани
Видео мастер-класс: как расположить выкройку на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Если среди нас есть новички в пошиве игрушек, то этот урок окажется полезным. Порой встречаю на просторах интернета, как «учат» располагать детали будущих игрушек на ткани неправильно, чтобы сэкономить ткань. Именно поэтому и был записан этот видео-урок. Выкройка прилагается! Удачного творчества :) ...