• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вискоза

Найдено 147 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Стеганый нуно-войлочный жилет в технике «Пэчворк» »
Мастер-класс «Стеганый нуно-войлочный жилет в технике  «Пэчворк» » – статья о рукоделии и творчестве

elenaustinova
Поделюсь с вами моим мастер-классом по созданию стеганого нуно-войлочного жилета в технике «пэчворк». Это очень благодатная техника для тех, кто занимается валянием и умеет немножечко шить. Вы можете скомпоновать разные фактуры, ткани, остатки после ваших проектов и образцов, которые сделали. ...
Мастер-класс — Валяние на небольшом столе
Мастер-класс — Валяние на небольшом столе – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Миронова
Поскольку курс по блузкам-крестьянкам в работе, а выкройка там хоть и простая, но довольно объемная, я решила поделиться своим приемом для работы на небольшом столе. В части — построение выкройки-шаблона я подробно рассказываю об этом, думаю это многим пригодиться :)
Вяжем крючком топ для кота
Вяжем крючком топ для кота – статья о рукоделии и творчестве

Зверовязова Елена ДНР/ЛНР
Связать такой топ может даже начинающий.  Для вязания нужна пряжа, крючок и умение вязать воздушную петлю, столбик без накида и столбик с накидом. В данном мастер-классе использовалась нить 100г/350м, крючок 2.25мм Пошаговый мастер-класс научит: вязанию поперечной резинки в начале ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Всем доброго дня!  Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках. Для этого нам необходимо: Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Валяный летний берет метод аппликации
Валяный летний берет метод аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Скоро лето  и хочется одеть что-то летнее ,легкое и невесомое. Хочу поделиться мастер-классом по валянию летнего берета. Для этого нам понадобится: Шерсть 18 микрон примерно 15г.; вискоза любая 10-15 грамм разных цветов, можно одного; маргеланский разреженный шелк. Я ...
Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию берета – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
У меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Делаем обычный палантин эффектным! Часть 2, валяние
Делаем обычный палантин эффектным! Часть 2, валяние – статья о рукоделии и творчестве

Fashion.shkola. Москва.
Это продолжение мастер-класса, начало смотрите в части №1. Если у вас вдруг по какой-то причине не привалялся кружочек, то в этом случае приваливаем войлок с помощью иголочки для сухого валяния — это очень хороший метод устранения небольших неприятностей...  Далее мы выполаскиваем наш палантин, ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»
Творим панно из шерсти «Ночной дозор» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
В этом мастер-классе я покажу, как свалять панно из шерсти с изображением котика и совёнка.Более подробное описание процесса выкладывания основы, вы можете посмотреть в моём предыдущем МК «Черная грация». Начинаем. Выложили шерстью фон картины, теперь добавляем вискозу.  Приступаем к изображению ...
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Материалы: фоторамка под стеклом А4 (21х30 см) клей-карандаш кусок клеевого флизелина (21х30 см) острые ножницы пинцет для бровей (для перемещения мелких деталей) шерсть — гребенная лента различных цветов: белый, желтый, красный, бордовый, коричневый (темный и светлый), черный, серый, синий, ...
Рисуем пятна для жирафа тедди
Рисуем пятна для жирафа тедди – статья о рукоделии и творчестве

Беспалова Катя
Мы с вами живем в замечательное время, когда рынок товаров для создания игрушек в технике тедди просто изобилует всевозможными материалами: есть и специальный «ёжиковый» мохер и «кудрявая» вискоза, из которой получаются чудесные овечки. Но иногда все-таки хочется создать что-нибудь «эдакое», и ты ...
Лоскутный эфир 65. Как найти «правильные» нитки для лоскутного шитья?
Лоскутный эфир 65. Как найти «правильные» нитки для лоскутного шитья? – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В Лоскутном эфире 65 вы узнаете, какие нитки наиболее подходят для лоскутного  шитья. Коротко, смысл: Разделим нитки на две категории:  1) для сшивания лоскутов; 2) для стежки.  Нитки для сшивания лоскутов чаще всего бывают из хлопка и из полиэстера.  Я рекомендую выбирать полиэстер. Он более ...