Мастер-классы с материалом вискоза
Найдено 147 публикаций с этим материалом
Учимся валять варежки из шерсти. Часть 1

Специально к Новому году я сделала для вас подарок — записала мастер-класс по валянию варежек и шапочки. Они выполнены в технике мокрого валяния, нунофелтинг. Мастер-класс несложный, все материалы и необходимые приспособления можно найти дома и в ближайшем магазине для рукоделия. ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»

Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Шьём юбку за 30 минут

Шьём юбку за 30 минут
Шьём юбку за 30 минутПошаговая видео инструкция по пошиву юбки. Шьём вместе, легко. Сама природа диктует нам тренд. Что может быть лучше легкой летящей юбки в жаркую погоду? Изготовлена из вискозы с лёгким холодящим эффектом. Игра на контрасте узкой талии и широкого летящего низа.Самый простой вариант пошива юбки. Для ...
Шьем распашные брюки

Шьем распашные брюки
Шьем распашные брюкиВыкройка распашных брюк. На рисунке изображена одна штанина без припусков.Такие привозила из Индии. Они невероятно удобные, решила повторить. ⠀Последовательность обработки:Передний и задний средний срез легко обработать французским (40 см). Остальные — вподгибку с закрытым срезом.Далее ...
Футболка «Акварель» спицами

Футболка спицами за 2 дня — это реально! Вяжем снизу вверх. Я вяжу не туго! Футболка на размеры 46-48/50. Ширина футболки 53 см(тянется), длина 58 см. У меня грудь 90 см, рост 163 см. Основная пряжа — белая «Жемчужная» от Пехорки, к ней через ...
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»

Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»Материалы и инструментыДля изготовления этого пикантного аксессуара женской одежды вам понадобятся:1.Шерсть мериноса 19-21 мкр в топсе, у меня 19 мкр Италия, цвет «олива» 35-40г;2.Вискоза, подходящая по цвету к шерсти для валяния, у меня цвет зелёный, Троицкая КФ; 3.Обрезки войлока от предыдущего ...
Как связать ажурный узор

Как связать ажурный узор
Как связать ажурный узор
В этом видео вы узнаете, как связать красивый ажурный узор! В мастер-классе использована пряжа Вискоза 60% PA 40%.
Валяем бусины с отверстием

Валяем бусины с отверстием
Валяем бусины с отверстиемДорогие друзья, у меня для вас мастер-класс по валянию бусин с готвыми отверстиями. Такие бусины могут пригодиться в любом рукоделии — шитье, вязании, вышивании, делая его более разнообразным, креативным и увлеательным. Показываю в видео свой простой способ создния шертяных шариков без ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти

Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерстиПредлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Как свалять брошь «Ящерица»

Как свалять брошь «Ящерица»
Как свалять брошь «Ящерица»Предлагаю свалять экзотическое украшение «брошь Ящерку» по видео.
Работа несложная, с которой сможет справиться даже начинающий. Ящерка получается объёмная и изящная. Вам понадобится тонкая шерсть для валяния 18-19 мкрн двух цветов каждый с оттенками от тёмного к светлому, немного синтепона, нитки и ...
Декорирование войлока объемными элементами

Декорирование войлока объемными элементами
Декорирование войлока объемными элементамиПродолжение сериала — декорирование в войлоке.
Часть вторая — декорирование объемными элементами.
Точно знаю , что эти мордочки понравились многим!Поэтому встречайте - не сложно, но эффектно, форма может быть любой и расположение разное, главное:
присутствие объема
аккуратность
результат& ...
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку

Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушкуПредлагаю свалять морковку в мокрой технике — брошь, игрушку или все, что пожелает ваша фантазия. Для работы вам понадобится:1. Мериносовая шерсть одного или нескольких оттенков оранжевого (у меня три).
2. Мериносовая шерсть цвета зеленой травы.
3. Вискоза одного или нескольких оттенков зеленого (у ...